Клайпеда согласен, что скоростные режимы зимой соблюдать крайне важно !! А вот про педаль газа... Вчера в 3 ночи возвращался домой...город просто пустой ..ни души Ну часика пол я себя порадовал зима ведь
Ударяя по тормозу в заносе, тебя электроника выравнивает. Проверено лично Вообще с электроникой именно так и надо - чем тупее себя ведёшь, тем лучше она работает
отключаеццо- предохренителем) можно заколхозить кнопку от презика) вот ток не понимаю смысла отключения АБС
Голая АБС сама по себе ничего не делает кроме замедления колес, но никак не исправляет ошибки водителя. Исправляет ошибки система DSC.
Ментовский разворот(на сухом асфальте) на недостаточной скорости с АБС - сложное мероприятие. Я так чуть на бордюр не залетел.
Причём тут АБС??? Если я правильно понимаю, "ментовский разворот" Это разгон задним ходом, разворот на 180 гр., и движение вперёд в том же направлении? Выполняется этот манёвр без участия тормозов, во всяком случае я так делал...
Ну да. Электроника и всякие штучки не очень совместимы На ST-шной фиесте в стоке даже была такая система, что при нажатии тормоза принудительно уменьшается подача топлива. Вот ее беспощадно отключали, иначе боком ездить никак не получается
Да чего вы пристали, я же пошутил, человек решил поучить нас уму разуму а я решил его позлить, чего непонятного