Зачем ему права, когда машины нет теперь... Чтоб так смять старый москвич, должен быть нормальный удар! Это, мля, не Мазда, тут кузов ой-ой-ой, с чёткого металла! Да и ремни там 2-ух точечные, нет айрбэгов, стёкла не "закалённые"! Вообще странно, что все живы-здоровы! Или просто об этом умолчали??? Хотя, не только машины, люди раньше тоже были крепче!
А сейчас там 3 полосы туда и 3 полосы обратно. Федеральная трасса Дон. М4. И если летним воскресеным вечером ехать с Каширы в Москву, то в целом ничего не поменялось. Скорость 20-35 км в час. 80-ти километровая пробка.
Даа... морозец, что надо! Ручки подмерзают, сами обратно не отпрыгивают! В машине вообще караул, как двигатель заглушил- минута, и замёрз!(после аварии, дверь пассажирская не плотно закрыта) Возле дома не мог машину закрыть, центральный открывает, как только ключ в начальное положение возвращаешь! На порогах "спойлера" вырастают постоянно, и не хотят отваливаться
Холодно, однако. Заводится отлично, но одну заднюю дверь так и не смогла открыть, даже изнутри. И впервые испытала дивное ощущение, когда нажимаешь на тормоз и ничего, выжимаешь тормоз до упора и все равно ничего
Я уже было подумала, что тормоза отказали. Когда я наконец остановилась, вышла посмотреть - там где я катилась, обе колеи укатаны до гладкого-гладкого льда. Видимо, поэтому.
Хм, у меня аналогично.. А в одном месте еще и развернуло на 180 градусов И даже электроника не спасла
Есть, не помогло. Я уже вспомнила все слова неприличного содержания, которые знала. Хорошо, что скорость была маленькая, но свой поворот я проехала.
я не про "помогло",а про то,что АБС ты должна была почувствовать,остюда не должно было возникнуть мысли - пропали тормоза.
А работающий АБС, на льду, создаёт впечатление, что машина не тормозит, а разгоняется! З.Ы.У меня АБС замерзает в морозы