А в этом смысле. Да, АБС работало, но у поскольку впереди была машина, а вместо того, чтобы тормозить, было ощущение, что машина еще быстрее катится, я слегка запаниковала, и кроме как "аааааа, тормоза отказали" в ту секунду в голову не пришло.
на полную печку в тачиле и вентилятор (фен для волос тоже подойдёт) к самой ручке и откроется-надолго ли ... но точно откроется,советует бывшая обладательница такой проблемки скользковато конечно на некоторых улицах
Сегодня не мог открыть заднюю дверь, дру подошел по кантику двери там где окно надовил пару раз в разных местах и дверца открылась как миленькая
Ребята, старый приёмчик бывалых водил. За 5 минут до того как вы на месте, где будет стоять машина при морозе, врубаем на всю холодный воздух в салон. И если не лень, и есть возможность, то 3 минуты курим, когда машина уже заглушена, стоит на своём месте с открытыми дверьми. Выравнивается температура между салоном и улицей, возможность возникновения конденсата сводится практически к нулю. Как результат всё открывается, ничего не примерзает и никаких обледеневших стёкол. Вот.
А ты выйди покури. Я вот не курю.... Но на 2-3 минуты можно себя чем-то занять. Ногами постучи по наростам под днищем, с капота ледышки убери... Да и по сути если лень, то можно на следующий день двери отрывать вместе с резинками уплотнительными и стекла 10 минут отогревать. Это уже дело личное. Я так. Всего лишь своей практикой поделился.
приехав на стоянку,включить печку на минимальную температуру,открыть двери (со стороны вообще идиотом выглядит наверное) постоять,помёрзнуть (особенно сейчас,в почти минус 20),далее пи*дюхать домой.Вместо того что бы помазать резинки селиконом?Нет уже,увольте
Почитай внимательно что написано. А пока выходит как в том анекдоте. Про то как у Пушкина жена подскользнулась на льду и упала... А в результате Гоголь на поляне с зайцами дрочит.
специальный селикон есть. На мойках такую услугу за латик или два предлогают,но лучше самому,более тщательно промазать уплотнительные резинки. Или же покурить на морозе в минус 20 с открытыми дверями.