а... тут ещё и предлОгают... Вопрос закрыт. Кать на самом деле человек дело говорит. Это совсем недорого и работает. У меня на япошках в диллерских центрах промазывали дверки перед началом зимнего сезона.
А представь если б я ещё и по твоей технолоджи сегодня машЫнку остужал,то вообще писал бы фиг поймёшь что
У нас такая погода, что иногда не силикон, не открытые двери не помогут: вечером дождь а утром -15, а вобсче силикон- это весч!!!!!!
на самом деле работает эта фишка с открытыми дверями, там даже 3-х минут не надо, за пол-минуты на морозе салон остывает как миленький, две двери хватает открыть. я обычно так и делаю, приехал к дому - две двери открыл - кашу из-под крыльев посбивал - все закрыл и домой. с тех пор как мне рассказали про этот способ, я забыл что такое заледеневшие стекла, неоткрывающиеся двери итд., и не разу ничем ничего не мазал. п.с. если торопитесь то чтоб потом не возвращаться можно оставшиеся метров 200-300 до дома проехать с окрытым окном, как бы это ни звучало
из-под задних чтоб сбить - дай пару раз ногой по нижней части бампера, а передние я бью по самой каше обратной стороны щеточки для снега, пока все не заледенело отлично все вываливается
Вчера надо было во двор один завернуть в Пурвциемсе с небольшой улочки, параллельной Деглава: скорость небольшая, километров 15-20, жму легонько на тормоз, - машина как ехала, так и едет ... жму сильнее, вижу что в поворот явно не попадаю ... прижал педаль со всей силы, АБС трещит, машина катит ... так метра 2 лишних и проехал, пришлось потом задом сдавать. Там рядом заезд на стоянку, народ раскатал лёд до блеска. А вообще на улицах - никаких проблем, ездить можно как обычно ... правда окна вчера обмерзали больше обычного, -19С было.
помойму это все знают... Я так часто делаю. Обычно подъежжаю, и открываю все окна. ничо не жду, подхлдя к подъезду включаю сигнализацию, и окошке закрываются Силикон нифига непомагает