Так в чём проблема? Е-талон (даже с пересадками если ехать) будет стоить дешевле, чем резина и горючка а в случае чего - ещё и машина + штрафы и (не дай Бог) лишение прав и тюремное заключение... Сильвер правильно сказала, нет денег - п..дуй на автобус, с тьолками знакомиццо! По точности управления - да, чисто за счёт того, что летняя жёстче. Но по цепляемости за асфальт - нет. Чисто субъективное мнение, основанное на опыте. Ссылку в студию. Очень интересно почитать. А то тут все везде пишут про +4... +7, а ты планку аж до -2 опустил... И более чем уверен, что там были "тепличные условия" в виде сухого чистого асфальта, что в реальной жизни при -2 бывает не так уж и часто...
По прогнозам Гидрометцентра, предстоящая зима будет не просто очень холодной. Ожидается еще и большое количество снега. Кстати, сейчас достоверность прогнозов достигает 70%, но специалисты Гидрометцентра уверяют, что в скором времени они станут точнее. А судить сейчас пока можно разве что по народным приметам. "Рыболовы говорят, что щука еще не кормится, а это значит, что зима придет позже — где-то в начале января. Перелетные птицы улетели на месяц позже, что тоже говорит о поздней зиме, зайцы давали потомство два раза, это опять же говорит, что осень закончится в декабре", — говорит собеседник.
"держи красный квадрат за езду зимой на летнем "лыселине" и поддержание имиджа ГНВ таким, какой он есть..." (ц) Тому кто не пожалел красного квадрата : 1) Ехал я не на ГНВ, а на Ауди - это первое. 2) Не все такие невъ*бенные богачи, что могут сходу всадить 100Ls и темболее на ср*ную резину. Некоторые семьи на 100Ls месяц кушают. 3) Видал кадров "езда не зимнем,дорогущем неВъ*боне", торчащих из ж*п машин на "лысьёне". 4) Сам лично сейчас катаюсь на хороших колёсах
Помнится пару лет назад я хвастался фотками первоо снега, а вы мне ещё не верили А сейчас как- то наоборот, вокруг навалило, а у нас пара милиметров с ночи лежит и всё даже скучно как- то