За последние дни меня отаковало пять БМВ. НАфиг лезть на обгон? Скользко ведь... А мне штаны надоело стирать
Обычно на "ёпнутых на БМВ" они реагируют газом в пол И не только на БМВ, а так же Авди, Ситроёне, Газенвагене, МБ
для чего? Чтобы уж точно на тот свет доехать? Я торможу. Мне страшно Ещо каблуки бесят п.с. я на ауди ваще ездить баюсь. А про обгоны нафик забыл
Да не, я просто, с такой реакцией очень часто сталкивался Просто бесят такие гниды, тащатся в колонне, сами не обгоняют и другим не дают
знаете ли, Павел! 1 января ехала по венстпилскому шоссе, так вот там за Пуре дорога с такими вот загадочными горочками и один мудаг решил меня обогнать, не разглядев, что кто-то имеет наглость двигаться по встречной. Так вот когда я увидела что он не успеет меня обогнать я естественно - тормоз в пол, чтобы пропустить его, а он, видимо тоже передумал. Так и вместо того чтобы меня поблагодорить этот М ехал за мной ещё километр и сигналил, а потом когда обогнал ещё и притормозил передо мной. Так что люди разные
каждый день какие то приключения, только теперь я не виноват... ехал по главной и на "Т" образном перекрестке вылетает цитроен мне в бочину, повезло что на встречке никого не было, ушел на встречку и избежал столкновения...
у меня недавно что-то похожее было, только в роли встречки был угловатый бардюр полосы разгона, машина впереди плелась, ну я и решил её по крайней левой обогнать(3 полосы) и совсем забыл, что через метров 300 эта полоса переходит в полосу разгона с разворота хотя по этой дороге езжу каждый божий день, но как-то не приходилось видимо приглядываться,задумываться ну и получилось - у меня ~100km/h а у машинки в среднем ряду, что справа от меня ~70km/h. только вот у меня через ~20 метров бардюр и у меня 2 варианта: перестраиваться и биться об неё или об бардюр т.к затормозить я уже не успевал. в доли секунды просто увидел, что эта машина сорвалась с места и ушла в точку, не знаю как водила понял, что дело дрянь у меня, но респект ему неимоверный жалко не успел рассмотреть кто за рулём был хотелось остановить и руку пожать, но ограничелся аварийками и дальним