Даже в такую погоду как сегодня пешеходы строго уверены, что машина способна остановиться в один момент. В последний момент прут под калёсы даже не глядя Несмотря на невысокую скорость сегодня намотать шуструю бабку на бампер очень не хотелось
Позавчера утром ехал на работу, 8 утра, ни одной машины. У магазина на пеш.переходе стоит галант. "Нашла место для остановки"- подумал. Коллега рассказал, там ещё и человек лежачий и скорая была 10 минут раньше. З.Ы.Бдите на дороге!
Жаль нельзя выйти из машины и навалять таким бабкам или ещё кому... Иной раз так хочется выйти навалять, или на капот посадить
Просто я сегодня ехал отдавать машину в сервис и попросил таксиста проследовать за мной чтобы не возвращаться из глуши по холоду назад пешкарусом. Скользко было шописец, поток чуть ехал. Подъезжаем к пешеходному переходу, стоят две кошёлки. Думаю мало ли чего им в бошку взбредёт, готовлюсь тормозить. Одна бабка рванула почти передо мной, не стал пугать её дуделкой, пришлось помогать ABS ступенчатым торможением и матами. А другая видя что машины несёт и они не могут сразу остановиться, всё равно попёрла за мной прямо под таксиста. Так он там так дудел, так уворачивался как мог Ехал без DSC, в паре безопасных мест машка вставала боком поперёк дороги Ехали назад, он мне говорит, "сколько смотрю на BMW - носит их по-страшному" . Ответил что "так ездить веселее". "А, тогда понятно"
Насчёт веслее ездить 100 % правда, а так сегоддня благгодоря погоде, человек немног невнимательно припарковался прям перед окном офисса : но при помощи опытных и мозгавитых людей всё обошлось быстро и возможно даже не постродало ТС.
ненене, в сервисе вваривали гофру, заменители катов, ну и прокладки на коллектор за одно... На лечение крыла и дверей завтра в 9 к доктору, машинко отдавать...
дело не в лопате, а то что выежжать по склону, а на машине блок, и узко, и жопу в сторону вести будет Димаз, неочкуй
Неперестаю радоватся зиме в этом году! Вот это радости погоды! Вчера даже пешком (!!!) прогулялся по раёну! А в понедельник вечерком дай думаю на Румбулу скатаюсь. А там такие ямы и неровности из льда образовались, что я чутка прокатился и стало жалко машину. Думаю- надо ехать назад, но было далеко катится до разварота и я свернул через середину и застрял! Хорошо рядом какието ребята оказались- так ели вытолкали! Снега там дофигищи!
Да ладно?! Лучше как в прошлом году? слякоть и дождь? Зима отличная! Настоящая! З,Ы. Пока, тфу-тфу-тфу, чаечка села только один раз, в гаражах, снега до туманок минимум. пассажир уже хотел вылазить толкать (они день до этого там же А4 посадили) Пару раз качнул, и хуаля, пополз дальше! Киллзоне, не ездий на пустом баке- проходимость плохая!