меня почти так сегодня на выезде из рими молодой человек на мерсике пропускал- улыбается,жестикулирует,чтоб ехала,а сам тормозит,но катится по льду
да,во дворах жестянки Между Дарзциема и Илукстес есть дорожка мимо домиков,езжу там 2ой день,это что-то
Сегодня бабушка на Аудике с дороги скатилась за Ригой. Выезжала из частного сектора, остановилась, что бы пропустить машину на перекрёстке и скатилась в бок, нажав на педаль газа... Хорошо, мимо сосед на МБ джипе проезжал, так вытянул из канавы... Оказалось, что мои напутали с резиной и поставили летнюю... Блин, бабушка в 70 лет умудрялась всё это время кататься без инцидентов... Респект и уважуха ей. Причём, пенсовская езда не по ней, спецом антирадар в машине стоит... Аудик тоже вроде как не старый, А4 2003 года, ЕСП рабочий, но не помог... Ах да, пользуясь случаем желаю себе уже сегодня удачно сдать экзамен по Транспортным Материалам... Не могу уснуть из-за нервов...
сцуко это писец, даже краста-ахтунг полный ! ну куда это годится !? Кто из девушек по ганибу дамбису на темной Е46 примерно в 8.50 сегодня ехал ?????
эти сволочи когда будут дороги чистить ???? мне нравится отрезок лиелвардес в лесу, ни разу не чистили, 2 глубокие колеи со льдом, даже рулить не надо, едешь как на трамвае без тормозов
полный абзац !!!! за молсом вчера ехал и акуевал, акуевал и ехал в сторону даугавпилс улицы, там где резкий поворот возле церкви или монастыря хз че там, поставили ( как оказалась в ноябре) лежачего копа ну и конечно я его заметил только в последний момент , нажал на тормоз но там неотозвались, пришлось отпускать педаль и с грохотом влитать на трамплин, думал мост передний там и оставлю будте внимательны !
пару недель обратно так "тормозил" на Лачплеша и Барона, там где под горку. наивно думал остановиться на светофоре в итоге "как на санках" проскользил до трамвайных путей, пришлось так и переезжать перекресток на "мигающий красный"
Будут посты - "гололед нахрен - столько аварий - жесть! Верните колею - едешь и не паришься, "как на трамвае".
интересная мысль, лучше пусть так остаётся ! зато на ровном месте во встречку не влетишь, это одна из самых безопасных улиц сейчас просто едь медленней, по ситуации
седня выезжал на главную со второстепенной , торможу чтобы пропустить а фиг там было машина едет дальше , абс хрустит да и руль особого смысла крутить нету в итоге остановился уже на главной. мужик на главной видит что я скольжу и притормозил - пропустил
Машина заводится без проблем. А вот водитель иногда по утрам .... Сегодня выезжая из Саласпилса по стечении обстоятельств и своей дурости заехал на сугроб. В резулььтате минут 30 не туды и не сюды. Спасибо добрым людям а помощь. Кто-то на 39 туринге с наклейкой bmwlife проехал мимо ...
главное перед этим успеть оттормозить ! да, тут либо ты, либо тебя, поэтому на главной/зелёный свет надо ехать и смотреть по сторонам, чтобы никто не влетел если не успеваем тормозить, не паникуем, жмём гудок и свет, может заметят и пропустят
http://rus.delfi.lv/news/daily/busi...ijas-valsts-celi-proigrali-zime.d?id=29110177 В текущем году бюджет LAU сокращен до 41,9 млн. латов, что на 5,7 млн. латов меньше, чем в прошлом. И на 9,9 млн. латов меньше, чем в 2008 году, поскольку минувшие зимы были не снежными. охренеть логика этапять