а не мог ли я тебя сегодня видеть на лачплеша днём? про передний бампер я уже понел, что красить или волноваться по этому поводу безсмысленно. сегодня тоже на рабочей стоял на перекрёстке в чекуре. смотрю в зеркало заднего вида, летит в меня уже боком оранжевый бус. вот думаю ща будет. ну нет об бардюр успел затормозить. что я хочу сказать мотаясь по городу, вижу не много НО достаточно машин, которые похоже ездят то ли на лыселине! то ли на летней!!
я тоже на многорядной стараюсь рядом ни с кем не тереться (насколько это возможно), тут просто я обгонял на двухполосной...
Заехал в гараж - застрял. Выехал с гаража - застрял. Доехал до дома, попытался запарковаться - застрял! Доски, песок, прожигание льда колесом не помогают. Обычно, включаю первую скорость, выхожу из машины и начинаю толкать В такие моменты, владельцы 4х4 вызывают лютую зависть
Я первую зиму на Бумере тоже так один раз попался, тока полез на трассе обгонять лесовоз. С одной стороны кювет, с другой колёса фуры, в машине ехали вчетвером. Пока нас "кидало" в машине настала полнейшая тишина Потом когда вырулил, все вылезли покурили успокоились.... С тех пор на трассе тоже никого не обгоняю. Лучше плохо ехать, чем хорошо ходить в последующем
да как про них забыть, если все еле плетутся на своих лыселинах я сегодня наверное штук 50 обгонов сделал только на трассе
Сегодня иду по ул.Ропажи, смотрю бус на трамвайных рельсах застрял, колеса на рельсе буксуют. Ну я помог выталкнуть, перепачкал все брюки брызгами из под колеса. Так водила умчался, даже не поблагодарил.
возле Радиссона сплошной лед. видимо, потому что река рядом. на днях очень удачно проскользил между субаркой старой и оплём каким-то. дядька в субарке очень недобро смотрел на меня. и это при том, что скорость не больше 40 км/ч была, и тормозить заблаговременно начал P.S. резина не гогно!
Абсолютно никакой радости не вижу - в центре средняя скорость порядка 15 км/ч. Сегодня посетила мысль купить лыжи