Не, там я сегодня не ездил Весна придёт, подкрашу бампер, отполирую... Сегодня видел фотки твоей красавицы Она оказывается у тебя красивая По поводу резины - я 3-ий сезон докатываю на Нокиане, зад вобще лысый... когда включаю DTC, то как будто едишь с отключенным DSC В прошлом сезоне только 1 раз вляпался. Тормозил об бордюр боком - пришлось менять передний подрамник
+1 правда уже этот дрифт порядком поднадоел вроде и хочется ехать спокойно, но рас поворот и панееееслось На трассах тоже жесть я летом с такой скоростью не передвигаюсь как зимой
я бы тоже может говорил что погода супер, но при условии что на дорогах кроме моей других машин бы не было запарили ездюки всякие на своих лысых/летних, либо тащатся спереди мешают, либо сзади влетают и разбивают бампер как мне сегодня
расслабся.Погода тут не причём. Зажрались просто,привыкли к тропикам. Все притензии к народу (кто не лентних) и к службам по очистке дорог.
ага, я сегодня "повеселился" за рулем устал как будто в цеху смену отпахал... п.с. у тебя хоть асц есть, при обгонах хоть более-менее спокойнее...
Друган фотки из англии показывал Вот там народ реально тупит, на АВТОБАНЕ оставляют машины на обочине и уходят ибо ехать боятся- не могут. Когда наши их обгоняют, англики судорожно гудят
+1 а ещё прикольно когда едешь 60км и 3 втыкаешь и газку даешь и змейкой... лучше когда машины на обочине стоят как на сахарова в Плявниеках например, адреналина больше
седня утром еще бы 30 сант и было бы столкновение мужик выезжал со второстепенной не посмотрел по сторонам и поехал ну я естесно торможу машину ставит боком и уже думал все ща въепусь но чудом остановился правда он все это видел вышел и извинился
у меня дружбан летом тут купил е39 с нулевыми всесезонками, и погнал туда, походу до сих пор на них, тоже наверное сейчас там удивляет народ