Ураааа!!! 5 минут назад Трактор первый раз за зиму почистил мою улицу!!! почистил конечно на 2, но хоть эти троншеи сгрёб! может кто ездил по Патверсмес улице, тот меня понял
Вчера на работу утром ехала, прикольная ситуёвина приключилась. Стою я, значит, на второстепенной, пропускаю всех. Слева машины закончились, справа едут, потом, смотрю, один аудист моргает мне, типа, едь. Я давольная газку, а колёса на месте шлифуют, попу в разные стороны по-тихоньку водит, но с места не двигаюсь. Я аудисту рукой показываю, ща, ща, поеду, погодь маленько, ща всё будет. Меня такой потом смех разобрал, вроде и поехать хочется, а лёд такой с кашей, что никак. Кое-как проехала
Вчера первый раз за зиму видел дорожную технику на улицах, правда не совсем понял, что они там делали ... какие-то рабочие с лопатами бегали, какие-то грузовики сдавали взад-вперёд. Часов в 10 ехал по Пернавас, от стадиона - в сторону ул. Суворова. Дорога всё занесена снегом, да и район там мутный: парк 1905 года, машины повсюду припаркованы, могут поехать в любой момент, переулки, пешеходные переходы, - короче, обстановка потенциально опасная и нужно смотреть в оба. Я еду где-то под 50, за мной, соблюдая дистанцию, ещё две машины ... тут вижу в зеркало заднего вида - какой-то дятел (судя по фарам - не на БМВ ) выехал на встречную и пилит где-то за 70, пытаясь всех обогнать...причём ехал он по встречной чуть ли ни от начала Пернавас, очень издалека приближался. Тут я доезжаю до пешеходного перехода, что сразу за парком, и вижу, что сразу 3 человека слева начинают переходить дорогу ... я проезжаю, поскольку моя полоса свободна, а этот гонщик едет прямо на них. Не знаю чем там дело закончилось, темно было. Но "фары" остановились в районе перехода, и больше я его на горизонте не видел...
я так пока привыкал, из-за асцэшки чуть пару раз не разложилсё. машин вроде нет, газу, выезжаю, тык тык тык тык тык, медленно медленно, а там машина, асц мигом нах рубанул, в пол, жопу моймал, ушел. ***** асц. дсц хочу
На самом деле очень полезные вещи (хоть и у меня, тоже нет этих систем). Не знаю, насколько это реалистично (работа систем в игре), но поиграв в М3 challenge, я понял, что какая из систем даёт. Там можно отключить каждую из этих систем по отдельности Отмечу лишь, что машина управляется очень реально!
игра игрой, но когда выехал на оживлённый перекрёсток газ в пол, а тут тебе нА - АСЦ просто тУпит машину! вот это экшн! хоть из окна Белый Флаг высовывай с криком Сдаюсььььь!!!!
Ну а без АСЦ что бы ты сделал? Тапку в пол, колёса шлефуют лёд, а из окна всё равно белый флаг? АСЦ просто так не тупит, значит под колёсами лёд и тут не рванёшь. как бы тебе этого не хотелось. Или я не прав?
В теории Асц гууд, но на практике в такой ситуации первое рука тянетса выключить его и блин сразу помогает, со шлейфом но вытягивает сразу!
Смотря по ситуации, если под снегом асфальт или хотя бы более менее шероховатая поверхность, за которую колеса могут зацепиться, то без АСЦ быдет быстрее ускорение, если конечно на газ давить без фанатизма. А вот если снизу каток, то без АСЦ можно запросто "растопить" лед и потом вообще с места не стронуться.