Меня парит, что когда еду в колее- цепляю середину брюхом! Это у всех так или у меня машина слишком низкая?
ТАм, где до меня уже ктото ездил. По полям-лесам неежжу. У миня просвет большой. Пружины с амортизаторами живые
+0.5 застревал но сам выезжал без чьей либо помощи и не выходя из машины даже удивительно было пару мест где точно думал застряну а нет
Ой-ой-ой у меня тоже живые! но просвет на 17" больше! Вроде 15" 205/65 Всё равно кажется, что низковато. З.Ы. Сам сел 1 раз пока, полз на брюхе (снега по туманки), в гаражах не чистят, и без посторонней помощи выехал.
Ну это ты, а это я. Считаю, для зимы нет лучше 15" (е34)- можно профиль выше! Да и литьё у меня теперь есть 15", из которого хорошо снег выталкивать. З.Ы.кстати поменял их на 16"...
Макс, нормально она управляется! Зимой х3 где можно найти такое сцепление, чтобы эта разница между 15 и 16 чувствовалась... Летом да, в поворотах 15 отдыхает, но зимой... +1 к Клайпеде.
в этом году понял что чем шире тем лучше =) 1 удобней рулить 2 моментально реагирует на возрат руля Р17 235/45 =) до этого думал чем уже тем лучше но оказалось не для меня