w124 как он мягко идёт! На 15" е34 управляется- зер гут! Саньёк прав! Когда весной 17" ставлю- окуеваю, не могу первое время дорогу поймать!
Постоянно цепляюсь и ползу на брюхе... М подвеска в этом плане крайне не удобна. Прошлой зимой 3 раза отрывалась долбаная пластмасовая дребедень под днищем. Теперь у меня там стоит кастомная металлическая защита на кастомных креплениях. Я на монолыже, пилять
По колее тоже удобно? Она как раз таки не видна глазом, а вот машина рыскает по дороге пипец как, практически везде, у на сдорог нету нормальных. Поставил на Мазду 225/45.... Результат такой... ДА, стоит на дороге конкретно, факт. Вкладывать можно по самые помидоры. Но вот "рысканье" по дороге - это что-то с чем-то. Потому нах нах все эти понты. 205 написано по паспорту авто - 205 и надо ставить. ИМХО. Пы.Сы. Весной буду менять резину. На нах эти катки...
вот благодаря таким как ты, людям с саженой подвеской, нам, владельцам авто без занижения, никакие дороги не страшны а вообще пзц, меня сегодня первый раз выталкивали из ледяной колеи, поперёк которой я умудрился застрять хоть ведро с песком вози в багажнике
Ух, как хорошо! Люди спасибо говорят! И это помимо того, что, цитирую: "...таким как мы, людям с саженой подвеской..." государство платит деньги за снегоуборочные работы посредством немецкого спортивного автопрома
+1 тоже не люблю это рысканье по колее. Когда купил 17" диски, на них одеты были 245/45, этим летом скатал их. Искал 215/50 на перед, 225/50 назад. Подвернулся комплект 225/50- намного лучше! Меньше рысканья, руль чуть легче, подвеска чуть мягче!
у меня на тдс-ке стояли летние 225/60/zr15, ну честно - замучался на них, особенно на трассе, потом когда переобувался в зиму, поставил вперед 195/65 и на зад 205/65 - день и ночь, даже в городе сразу приятное удивление, вообще не рыскает, рулится норм... сейчас на бензинке 195/65/15 по кругу шиповки, доволен на лето хочу р16, на них 205 натяну и будет мне счастье. р17 конечно красивее и так далее но туда 205 не натянешь, а шире на е34 нельзя...
сегодня ехал домой не доехав по дворам до дома 50 метров зазвонил телефон и я остановился прямо в каше снега и грязи чтобы ответить, но тронуться с места не смог забуксовал, хорошо прохожие добрые помогли вытолкать
на бензиновой сколько застревал всегда получалось самому вылезти, без посторонней помощи, а вот тдс-ку пару раз толкали мне... шипы решают короче
Седня в болдерае перед перекрестком был лёд, мы с товарищем ехали он впереди был, он остановился норм я в него улетел и АБС не помог и вырулить не успел слава богу сломал только пластмасску под фарой (кстати ищу) ну и ц. замок перестал работать жаль, день так хорошо начинался