Просто в ГидроМетЦентре был смонтирован новый супер-компьютер и они наконец-то смогут смотреть прогноз погоды в Интернете
Да лааадно, пох*й. Если человеку от этого стало лучше и легче на душе, то ради бога. Минусы, плюсы, квадраты зелёные, или красные - лично мне наср*ть. Моё мнение от этого ни как не изменится Хотя это конечно и выглядит как "еб*нуть изПодтишка" под дых, ну а что поделать
Реально подписывается к репутации только несколько человек. Большинство же нет. Причём что на зелёных квадратах, что на красных Ну а если вернуться к теме, то на можно опять-таки ответить только одно: е-талон рулит
Крок, да в чём-то ты прав,спорить не буду, но всё-же я как человек откатавшийся 2 года с понедельника по пятницу на 3-ке (автобусе) в Болдерай и обратно в Пурчик - лучше на дисках, но поеду на машине, так-как транспорт с бабками это п*здец.....
Ну что касается красивых попок к которым можно типо "нечаянно" притереться жопой - это даа Но всё-же лично моё мнение : Лучше "лысьён", чем "троллейбуля" с попкой-пЭрсиком в ней
иногда прокатиться это даже полезно , но когда ты год на одном и том же транспорте ездишь и знаешь всех попутчиков уже в лицо и кто где выходит, вот это жесть !
+965326 к "знание всех попутчиков в лицо" А так в целом даа.. Прокатиться иногда полезно.... ...чтобы ещё больше полюбить свой автомобиль.
я даже в руках держал ))) тестя е-талон ))) 2 раза ездил до введения е-талона, 1 раз после. Но покупал у водилы. Он мне дал чек по типу как в Максиме п.с.: ну чё, по ходу будет продолжение. В Плявниеках снежок немножечко пытается опять пойти. Хотя как-то не активно...
Нет. Жесть - это когда после нескольких лет катания по одному и тому же маршруту с одними и теми же рожами встречаешь попутчика не в автобусе, а в каком-нить Т/Ц и пля понимаешь, что ты его знаешь. И что он тебя узнаёт. Но подойти поздороваться никто не решается, потому что никто, пля не может вспомнить ОТКУДА вы знакомы
это пока из-за лыселина машику на столб не повесишь, или другого не помнешь! или тебя такой же гонщег не выловит нет денег на резину и т.д. Э-талон тебе в помощь... Сугубое ИМХО