Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

Радости погоды или как себя ведет машина в снег

Тема в разделе "Мир за окном BMW", создана пользователем Bauskas, 5 ноя 2009.

1. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,394
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    аа... Я вас путаю:gigi:

2. Bocxog

Bocxog Свой человек

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    :gigi: мда, а вообще меня этот вопрос сейчас озадачил... :so:

3. Skre4

Skre4 Scratched

Лайки:
    55
    Баллы:
    0
    конечно можно, только тебе гарантию никто не даст, а живой автомат у нас сам подумай, насколько это реально найти на разборке... а палке пох... и будешь на нем буксовать/дрифтовать сколько влезет, пока не перегреешь гбц :lol:
    это поначалу так, а потом в один прекрасный момент ты отпустишь газ, поедешь накатом, все как обычно, а потом опять дашь газку, и машина вместо того чтобы начать набирать скорость начнет орать движком, обороты резко подпрыгнут а потом удар сзади и только после этого начнет разгоняться... и будет все чаще и чаще :(

4. Bocxog

Bocxog Свой человек

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    ну гарантию на б/у детали ни кто не даст... да и не хочу Е38 на палке... на ремонт тоже только 6 месяцев гарантию дают, а стоит на порядок дороже б/у коробки...

5. Skre4

Skre4 Scratched

Лайки:
    55
    Баллы:
    0
    ремонт 300-500... и то тут пользователю Rebel ремонтировали на е34, стало лучше но далеко не идеал, да и гарантию я слышал вроде дают а потом все равно ничего не предъявишь... так что смотри сам конечно, насколько сильно ты не хочешь е38 на палке :green: если оцениваешь свое нехотение в такие бабки, как я выше написал, то вперед конечно :ivf:

п.с. имхо лет 5 назад еще был резон одним махом потратить такие бабки на ремонт одного узла в е38, сейчас это уже не та машина, а про е34 я вообще молчу :ivf:

6. Bocxog

Bocxog Свой человек

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    ну механика тоже денег стоит, да и работа по замене...вообще не хочется думать о плохом, надеюсь все обойдется, теперь хоть знаю что в раскачку нельзя...

7. Skre4

Skre4 Scratched

Лайки:
    55
    Баллы:
    0
    ну зато ты возьмешь наверняка живую, и проблема будет решена раз и навсегда, а автомат ты с какой попытки купишь живой? с 3-й? :lol: ну вот и считай...
    дело в том что машина ломается а не болеет, не хочу тебя огорчать но она не "поправиться", с автоматом уже что-то не то и будет хуже, а палку поставить не проблема, там в принципе все готово для этого... считай надо купить саму коробку, комплект сцепления, две педали, ну и деревяшку другую в салон, для переключателя. а, еще какуюто херь надо было менять в редукторе походу, но там ничего страшного насколько я помню. вообщем я читал описание этой процедуры, ничего сложного... за день самому как нех можно управиться. главное не очковать :ivf:

8. Bocxog

Bocxog Свой человек

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    вообще в курсе что машина сама не поправится) но опять же когда машину летом взял, было такое, что включаеш драйв и надо подожлать 1-2 секунды и потом нажимать на газ, если не подождать, то был рывок, вот может оно и есть... а вообще за раз убить коробку расскачкой, неужели она на столько хрупкая...:so:

9. Skre4

Skre4 Scratched

Лайки:
    55
    Баллы:
    0
    ну ты же не один раз так делал, плюс дрифт... тут была тема где-то год назад может два, именно на е38 убили за один раз автомат раскачкой :ivf:

может конечно он (автомат) еще и год и два проходит. но головнячки будут, тип запоздалые переключения, "тупость" на холодную, расход...

10. Bocxog

Bocxog Свой человек

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    вообще надо понаблюдать как переключается, завтра в Ригу поеду, буду смотреть что да как...

11. Skre4

Skre4 Scratched

Лайки:
    55
    Баллы:
    0
    попробуй как я говорил, отпускаешь полностью - катишься секунд 5 хотя бы (должно хватить), потом резко газу, не в пол конечно, на треть где-то, лучше без асц наверное, только аккуратнее, дорога скользкая :ivf: в меня опять сегодня сзади чуть не влетели. какой-то фольц затормозил в сугроб в нескольких сантиметрах от моего уже и так пострадавшего заднего бампера :frozen:

12. Bocxog

Bocxog Свой человек

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    если нет рывков, то норм все?
    Мог еще раз денег за бампер получить)

13. Skre4

Skre4 Scratched

Лайки:
    55
    Баллы:
    0
    да полюбому уже не норм... просто проверишь на какой стадии это все дело... но если все четко и вовремя, то может будет иметь смысл потом заехать на неделе прокончультироваться с каким-нибудь мастером, который специализируется на автоматах, может там возможно что-то исправить и отделаться "малой кровью". я ведь тоже все что тебе наговорил это накопленая информация чужих бед + свой небольшой опыт...

14. Skre4

Skre4 Scratched

Лайки:
    55
    Баллы:
    0
    первая мысль была как раз об этом :hihi: даже если бы не нанес мне реально никаких повреждений, ткнул бы в имеющиеся после корсы трещины, нех носится в такой гололед на лыселинах...

15. Bocxog

Bocxog Свой человек

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    скорее всего скажут, что до кап.ремонта не стоит лезть...

16. Skre4

Skre4 Scratched

Лайки:
    55
    Баллы:
    0
    :hz: может скажут, может нет... попробуй. но я для себя уже определился: если мне попалась машина на автомате и он сломался, я поставлю механику. автомат это конечно хорошо, но за 500 лат я уж как-нибудь сам попереключаюсь :lol:

17. CaHbOK

CaHbOK атсалдэтс бэмбистс

Лайки:
    410
    Баллы:
    83
  18. Арко

Арко Свой человек

Лайки:
    273
    Баллы:
    83
    Сегодня: открываю заднюю дверь, потом закрываю, а она незакрывается!
    Ну думаю- замок замёрз, с н-ной попытки дверь закрывается на первое положение (недоконца). И всё- ни туда ни сюда (ни снаружи ни изнутри)! Доехал до дома, снял обшивку, в темноте там чтото пошебуршил и всё впорядке! Что такое было- непонятно, тяга чтоли соскачила?

19. Арко

Арко Свой человек

Лайки:
    273
    Баллы:
    83
    CaHbOK тоже юный джиппер! :hihi: Я посреди румбульской взлётки тож както похоже засел!
    ЗЫ. Хачу "Ниву" :bighands:

20. DJANGO

DJANGO Hoonigan

Лайки:
    546
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    выращиваю свинец
    Вчера на Х5 после мойки замёрзли все двери, лючок бензобака, багажник. Хотя и вытирали все дверные проёмы! Мало того, ручку дверную сломал когда потянул чуть сильней. Не думал что там такая хлипкая конструкция. :stup: Сегодня в боксе постояла, оттаивала.
    П.С ручка не опускается до конца, и когда тянеш она просто вверх идёт, а замок не реагирует. Может у кого было такое, что там может быть?

Поделиться этой страницей