На мой взгляд- мыть машину в такие морозы- это ахтунг! Как бы ее невытерали, влага будет ВЕЗДЕ, это вредно для ВСЕГО.
Действительно, лутще бы и не мыл. У меня первый раз такое, обычно если прихватывало двери после мойки, то совсем немного.
До сих пор "радуюсь". Как ни странно за день вообще не запачкалась. Теперь так и так разбирать прийдётся. Будем смотреть
Тоже не понимаю как можно мыться,или уж помылся - и в гараж на день или ночь,при это тщательно вытерать её. Ручку ты скорее всего сломал. Нужно разбирать и смотреть.
Сколько раз мыл так другие машины, и ничего страшного небыло, правда и приятного мало. Но ехать туда куда надо было на грязной машине крайне не хотелось. И ещё, двери прихватило буквально сразу, ни до какого гаража я бы точно не доехал, а так как была ночь в бокс загнать тоже возможности небыло. А ручки дверные действительно хлипкие. Будем ремонтировать, ничего не поделаеш.
Тоже вечерком помыл машинку. Выехал с мойки, проехав минут 10 заехал на заправку бенза залить. Фигос! Крышка бензабака примерза Хорошо, что бензинчика на 70км еще осталось. Поехал домой, так и не заправившись. Перед тем, как ехать на мойку, знал, что все закончится неприятностями после бани для авто. Но смотреть на свою машинку, которую всю разъедает соль, была не по силам моей нервной системе
Где-то читал,что лучше её не мыть вообще от этой соли,мол пусть так и будет если надумаешь-звони,сделаем ручки.
В сухую, морозную погоду- скорей всего так и есть! Я уж лучше буду на грязной ездить, чем в мороз всё примёрзнет!
я когда на эти белесые пятна смотрю, сердце кровью обливается Хотя... поездил пару часов, машина опять запачкалась, конечно не так как было, но вся эта красата не на долго
Знакомая история. У меня сюжет еще поинтереснее был. Приехала на "Несте", заплатила в автомат деньги, стала открывать бензобак, и не открыла, т.к. был мороз, а машину после мойки А вообще после мойки стараюсь в "Стокманн" заехать, поставить машину на пару часов, чтобы отогрелась. Почему, Саша? Я наоборот стараюсь мыть иногда хотя бы, чтобы соль смыть..
А теперь так - скажем коррозия + соль и мороз,ничего вроде страшного. А сейчас - коррозия + соль + вода + соль + мороз,хорошо?