да уж, хорошего мало Но, когда начнется оттепель, то опять же мыть машину смысла не будет, она через 5 минут будет в грязи, а счас хоть полдня на чистой можно покататься С таким подходом до лета надо на грязной ездить
Дело каждого,но выше я тебе написал что и как,простым языком,не научным Лучше гряз,чем ржавчина и РАК.
A6 C5 съездил в мойку. На утро водительская дверь не то что примерзла, а все механизмы замёрзли что водительскую дверь вообще не открыть, задние еле еле открыл,пассажирская примерзла (не открывалась, но механизм работал... Багажник примёрз. С заднего сидения залезал Поставил в гараж на ночь,отогрелась
Предполагаю, что после моек они на улицу невыезжают, пока машина хотябы ночь непостоит в тёплом помещении и полностью невысохнит! гы гы гы неужели они решили проблему ржавчины на НОВОЙ машине?
После мойки во время мороза обычно стою на улице и курю со всеми открытыми дверями, ни разу еще ниче не примерзало. но вообще зимой стараюсь не мыть, т.к. считаю что это бесполезно. это либо два раза в день ее мыть либо вообще не мыть, т.к. машина заляпывается до прежнего состояния моментом.
Сплюнь, мне же надо деньги на антикоре зарабатывать. Пока ВаЗ выпускает такие машины я смогу ездить на БМВ
да ладно чем она заляпывается ? мою постоянно,так же как и в другие времена года после первого инцидента с замёршими замками подискутировала с работниками мойки на предмет смены оной и потери клиента в моём лице,теперь не знаю,что делают,но больше не примерзают