А что, нормально, я тоже так маньячила, когда у меня пыжик был Мыла его при -10 руками Вода прикольно прям на машине подмерзает
как это чем? грязью, солью - всем, что летит из-под своих же и чужих колес. п.с. последний раз был в мойке недели 2 назад, а перед этим вообще в октябре
Незнаю, может и обсуждалось уже где. Поздравляю тортика! Я почему то не удивляюсь даже. Если честно, то стыдно, и за флаг на панели, и за наклейки.
плюс один к незнайкам а вообще это моя почти первая,но и точно последняя дизельная машина -ну ни какой экономии на топливе не ощущается
+1 Хоть и считается,что отто-мотор бензиновый,но он проектировался и делался под газ,а Даймлер с Мейбэхом уже бензиновый сделали Заслуга Отто-четырехтактный движок
Седня первый раз за эту зиму моя е34 не завелась такое ощущение что акум сел в 0, надо было его домой забирать а я то понадеялся
нада была подъежжая к дому фары выключить и печку с музыкой у миня Ауди, как то неуверенно завелась. И в первый раз заглохла. Но со второго затарахтела, окунув двор в дымку) п.с. статойловская саляра держит. У них новая - арктика.