В России зимой 2006 года (тоже холодно было в январе) многие оставляли машины с включенными двигателями на ночь.
не стрёмно оставлять так? а если пожар, или утечёт что-нибудь или с охлаждением беда, капец мотору всё больше людей прозревает
периодически проверяется - когда собаки залают p.s. ничего не может с ней произойти,только форс-мажорные обстоятельства от которых никто не застрахован
утром завелся отлично машина 2 дня стояла в гараже, приехал на работу стояла наверно часов 12 каких, вечером начел заводить, но не завелся, при заводке был слышен такой звук типо пшшшш...) при 2 попытке нажал педаль газа и начел крутить стартером ели как завелась, что может быть насос?? сейчас вроде все ок... ( Машинка 318is м42 бенз)
Просто интересно стало. Я свет и двиг одновременно выключаю, а мафон сам тухнет, без зажигания значит всё гуд
+100 тоже всегда так делаю, еще окна закрываю если открыты, привычка осталась после первых мусорников за 200-300 лат с дохлыми акб, ну зимой и на хорошем акб не повредит лишний раз его не терзать, я даже сигналку сейчас не включаю, просто с центрального закрываю. еще не разу не обломался поутру
я технически не очень,признаюсь сразу машинка завелась вчера с пол-оборота,но сработала функция сигналки: заблокировать двери и открыть люк ,я выбралась кое-как сегодня пол-дня опять бедную разбирали,не находя причины- пришли к мнению,что просто "завис " центральный замок ,поколдовали над ним (чёрная какая-то коробочка с зелёными фигнюшками) и всё заработало почему ? меняли проводку на днях,морозы... мне необходимо найти виноватого