Ога, и ехать далеко не надо, можно уже во дворе начинат пахать У меня во дворе всё гуд, отличный островок есть, выезд - заезд на аркинг, домой едешь деаешь круг почета и паркуешься. Ну и на выезд так же Сегодня где угодно
Ну сейчас надо всё равно в центр, вот и проверить надо, а вот вечером думаю дрифтеров будет море, погодка
Везёт )) а у меня не то что дрифтить, проехать на моноприводе невозможно во дворе. Сеичас дворник лопатой дорогу для машин расчищает
Теперь споры будут не "у тебя дизель - ты лох - мучайся из-за своего желания сэкономить", а "4х4 vs ВСЕ". ЗЫ. Чтоб не открывать новую тему - где купить лопату для снега? Мож, кто, где видел супер акции на супер лопаты?
Кстати 4х4 в такую зиму это то что надо. На Х5 как едеш, горя не знаеш, за зиму ещё не разу не посадили. А вот моно потолкать пришлось немало, особенно неприятный момент был на висвалжу, запарковал мб, да так там и остался пока не вытянул тот же Х5 А лопаты, посмотри в Cenuklubs или Depo, там обычно этого добра полно
вполне закономерно и ожидаемо... У нас в очередной раз "Всвязи с лёгкой облачностью, затруднено движение по основным магистралям Латвии"...
Я кстати не раз видел как троллейбусы пассажиры толкают, при чём далеко не зимой. Очень забавно выглядит
Если верить Гисметио то всю неделю будет идти снег,уже едиш как в окопе, сегодня устал скользить на рабочей балалайке. Но такую зиму я люблю
Потверждаю. Вся Рига уже ржёт с этого. Я бибику даже не трогаю. Смысла нету. Во двро не заехать и не выехать. 3 машины с одной стороны висят на пузе 3 с другой стороны. На пару часов точно подвисли. Пока сообразят что по очереди надо выталкиваться - ещё народ подвалит. Сегодня весело будет вечером. Везде. Маме позвонил, сказал что аккуратнее была и без фанатизма.