а трактора там по акции не было? как выехать со двора, уважаемая редакция, если там не чищено с начала зимы ниразу
Нед, мля правильно всей Ригой сесть за руль (желательно по 1 человеку в машину) и стоять в пробках по 2 часа?
сидиш, в акошка лыпишся. Смотриш на лохов на остановке Музыку слушаеш, при температуре: нежарко-нехолодно а идеально... ДА и стоит е-талон писец скока.
А мне нравиццо такая погода - красииииво Кстати на дорогах сейчас пусто, все испугались наверное и попрятались Пока прокладывала путь по двору и парковалась (снегу блин до середины колеса ) в соседнем дворе за забором застряло е34, аццке навоняло бензом, пытаясь выбраццо, но безуспешно, последнее что я видела, как девушка примерно моей комплекции пыталась вытолкать её из сугроба
Джип - это машина, для такой погоды это шикарное средство передвижения 8)) Весь город стоит полностью)) ночью надо на дрифт выезжать )))
эээ... а ты это сейчас о какой стране? Я, млять, устал новые матные слова придумывать ехал до дома в 3(!!!) раза дольше, чем обычно... Притом, что я передвигаюсь не по прямой, а где пробок меньше... Но к сегодняшнему дню это не относится: они есть ВЕЗДЕ Даже во дворе 3 машины выталкивал... и меня толкали