Нед. Диагноз - это когда на какой-то остановке не видишь человека, который должен был на ней сесть в автобус, и, сцуко, начинаешь волноваться, а не случилось ли с ним чего
у меня пока летняя на моей, но она стоит до выходных если до выходных расстаит то нах, если не расстаит то придётся крутить колёсама на стоянкамэ
За 2 года аккуратного катания с правами на всём чём попало и за +2 года катания без прав на вообще х*й знает чём - ещё ни одной машины не повесил и никого не помял. Если ездить с умом, то всё будет окей. А что касается "гонсчега" который выловит меня, то тут уже судьба. Если суждено, то и летом на сухой дороге выловит. Да и вообще - Если жить такими мыслями типо "сцуко, зима! ...уе*усь!" ..то и за руль лучше не садиться! Больше позитива!
ага и когда ты на зимней, а перед тобой тошнотик едет на летней, так приянто за вами тащиться на ваши скоростные 30км.ч. Морали учить не собираюсь, но езда без прав- не есть повод для гордости
Т.е. за 2 года стажа (всё, что без прав-это не есть нормальная езда), считаешь себя профи и уверенным что всё контролируешь? Могу только поздравить Я 5 лет день в день за рулём, и сегодня я никуда не поехала на летней резине, машина осталась дома, т.к. я не хочу лишний раз подвергать опасности себя и остальных. И считаю это правильным решением. А по поводу нет денег на резину - понты дороже денег. 100лат на семью? Нах машину кормить? Лучше ребёнку еще одну игрушку купить или в зоопарк или в цирк отвести, полезней трата будет
А я и не горжусь тем, что катался без прав, а даже наоборот вспоминаю чего творил на дороге и сам себя ругаю. Просто на тот момент 18-ти небыло. Как 18 стукнуло - сразу на права сдал. Лично я катаюсь на хорошей резине и не тошню, а когда на диски было натянуто пластмассовое гогно, то старался и не выезжать вообще без надобности Я к тому, что не нужно меня относить к перепуганным бабкам на дороге, которые как увидили снег - сразу брусок под педаль и 30 км/ч.
Вобще как правило с первым снегом 1 неделю на общетрансе катаюсь, жду когда гонщеки перестанут летать, или долетаются. Уж больно не охота машинку мять из-за лемонадников, мастеров автогонок и т.д.