Будь я ребёнком - только радовался бы Не выполненные в срок заказы и прочие производственные проблемы в связи, прибивают мой оптимизм
Я как бы с тобой согласен, но всё же: давай я тебе гнв с задним приводом, собственной массой 2т и на автомате, а ты мне полноприводный РАВ4 ?
Первый день последнего месяца зимы Завидую! Белой завистью завидую всяким джипперам, паркетникам, кваттровикам и всяким прочим аллроудам! Даже являясь привержанником заднего привода- сегодня яб неотказался от мощного высокого полноприводника на шипах! День начался неплохо- сездил по делам и вернулся домой наблюдать за падающим снегом. А вот когда надо было выехать ближе к вечеру- вот тут то и началось! А началось с того, что выезжал я со двора добрых минут 20 (если не больше)- отдельная "благодарность" дворничихе, которая закопала машину в снег выше порогов и навалила кучу снега на так оберегаемый мною передний М- бампер (при всей моей доброжелательности, попадись она мне в тот момент на глаза- ух яб ей высказал… потом может даже былобы стыдно. Вообщем- непопалась и хорошо!). В центре города приключения продолжились- в привычном для меня месте парковки было снега чуть ниже колена, пришлось искать альтернативные варианты. Которые были найдены в виде места парковки и дополнительной прогулки в 15 минут до нужного мне места. Кстати- снег опять идёт!
Ююююлььььккк паалююззз мульон,пусть ноют нытики даже после откапывания гаража настроение все равно прикольное
мля. мне кажется я завтра невыеду со двора Щас выежжал, за 5 часов насыпало так, что я бамперов весь вор вычистил хотя када заежжал был ооочень мала снега.
Ещё я сегодня весело чуть ненавернулся на трамвайных путях (сцуко- скользкие ) При всём при этом +1 к Julliette!!! Всё правильно, несмотря ниначто- наслаждаюсь в этом году настоящей зимой!
Аналогичная фигня... Час назад ходил мусор выносить, все машины во дворе по бампера/пороги уже были засыпаны. Моя вроде не так страшно. Во-первых, поздно поставил, во-вторых, поставил на чищеное место...
Где можно недорого небольшую пластикавую лопатку приобрести? (не детскую конечно, но и не на весь багажник)
Ну сегодня будет денек посмотрел я в окно. Две машины выезжали как бульдозеры, первая застряла но потом все-таки выехала.
Пля, саипался парковаться! Часа полтора лопатой орудовал! Ездил в Юрмалу, там ваще атас, на Юрмальской тоже весело! П.С. Колян