Я тебе в ПС скину координаты своей машины Вышел из дома, подошёл к машине, посмотрел на колею, посмотрел на высоту, развернулся и пошёл на остановку Тролейбусы/автобусы на остановках шлифуют, хорошо хоть толкать не пришлось.
Ога , особенно прикольно когда ходишь на работу неделю , а снег все идет идет и идет и идет , а потом раз и надо куда то срочно , быстро и обязательно на машине , приходишь , смотришь на машину и идешь на остановку
хз, т-т-т конечно, чтобы не сглазить, но если учесть что большую чась времени живу не в городе, где ессесно дороги никто не чистит, и задний привод... главное не останавливаться в каком снегу,а если уже пришлось, можно закатываться на какой бордюрчик слегка или сугробик, чтобы при трогании машина скатывалась...
Прикольная дворничиха , народ только колею накатал , выбрался , а она сразу свежего снежку в обратку нате ка , поепитесь еще чутка
я считаю чудом что я на работе. во дворе такая же хрень как Бухало заснял, побуксовал малёк но выполз, снегу намело по пузо каблука (рабочая), на своей думаю не выехал бы. звонили, сказали что на деглавском мосту фура никак не может залезть на мост и тролик ели ели это сделал. короче общественный транспорт нас подвёл, народу на остановках много, а значит транспорт не едит.
Я сегодня на работе без машины. Кстати, стоянка тоже пустая. Уже и не помню, когда я добровольно отказывалась от передвижения на машине. Но после того, как вчерашний рабочий день закончился в 17.00, а дома я оказалась только в 20.00, в то время как в нормальных условиях до дома легко доехать за 15 минут.. в общем, решила ехать на такси.
Мда. Вчера поставил машину на расчищенное место. Сегодня выкапывал её из сугроба. Потом долго пытался в неё залезть (левые двери замёрзли наглухо, правые - почти наглухо, сколько раз себе говорил остужать машину перед тем, как уйти, да всё бестолку). Потом долго пытался выехать из двора. Если бы не "толкательная сила", хрен выехал бы, несмотря на то, что под гору. А вот Даугавгривас (в сторону центра), Вантовый мост, Валдемара, мосты Браса и Вароню приятно удивили.
тьфу-тьфу-тьфу но ни разу за зиму не пошел на работу или по делам пешком, дороги и дворы все равно конечно злят но все-таки в маленьких городах проще в этом плане...
УГ? Я с удовольствием, но можно весной или ближе к лету?)))) Дворнику дай их Отдельное спасибо Йошу (хотя не знаю, читает он или нет форум) за утренний позитив про дорожную полицию и заснеженные номера на радио !