Щаз приехала какая то маленькая машинка снег чистить такие в германии тротуары и дворы убирают А фуры все ещё дергаются, жалко их Сам сегодня с чужой помощью еле из двора вылез...ГНВ блин Вопрос на засыпку, кто вообще дворы в многоэтажках должен чистить?
Пока сегодня пытался выехать со стоянки, минут 15, выстроилась колонна недовольных соседей и давай ворчать, что я тут раскорячился. Но никто так и не подошел помочь, фиг с ними, сами выбрались немного поработав лопатой
Хочу тебя подбодрить, не только ГНВ После того, как я вчера час парковалась под домом.. вернее меня "парковали", сегодня я на чем угодно, только не на авто Классно, кстати, пешком! Не холодно сегодня и все такое красиииивое, белоеее
Ну, как бы, я бы тоже не назвала двором то, где стоит моя машина теперь После попыток въехать во двор, меня от туда вынесли А еще сегодня пришла на работу и дико повеселилась (не хорошо правда над другими смеяться, но без улыбки было не пройти). Вся парковка под работой заметена, ее и не думал никто чистить! И те кто приезжают, стоят и откапывают лопатами себе места
Хорошо хоть что-то приехало, Уриекстес и так то довольно весёлое место, а сегодня вообще жесть наверное. Её за всю зиму я только 1 раз видела что трактор чистил, тоже слалом вокруг фур. В многоэтажки зимой я на гнв не решилась бы вообще заезжать. Хз кто их должен чистить, домоуправление наверное