Это как поворачиваешь с Г.Дамбиса сразу справа новое здание со стеклянным фасадом Мне кажется я видела е34 с наклейками несколько раз на светофоре на выезде с Уриекстес, у тебя на бамперах еще что-то наклеено?
bavariancar.lv Я понял где ты там ёще Бите вроде офис вобщем там осенью на парковке зеленые волосатые машины стояли...
Разве тротуары солью посыпают? Когда жил в казарме, там вообще ничем не посыпали, а обувь всё равно была в белых разводах
Мало того что я саперной лопатой полчаса машину на охраняемой стоянке откапывал, так еще на Деглавском мосту два грузовика и один Ягуар правильного цвета, но с неправильными колесами, движение в сторону центра парализовали ибо заехать на мост не могли. Денег на уборку улиц нет и не предвидится - все потратили на "яуние трис брали" и прическу а-ля "волна застывающего раствора озарила бетеномешалку" для Фрейберги.
какие улицы, надож к 4 мая готовиться http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/na-prazdnovanie-4-maya-trebuetsya-385-000-latov.d?id=29628345
Соул, скажи мне, ЧЕМ в такую погоду такси лучше, чем свой АВТО? или это гусеничный такси? Одно дело,если машину поставить не где... П.С. Hammer H3 - вот это точно паркетник
Вчера устроил развлекалово соседям, когда около 10 вечера приехал с работы и сел посреди двора в колее на пузо на свежий снежок. Минут 40 епли и выехал. Зато занял стратегическую позицию и утром хоть и была машина по крышу в снегу, зато выехал сразу. Теперь у меня есть лопата! Шкода неплохо ползет, только клиренс низковат. Если колея ледяная то садится на брюхо и все
не только у него такие говнососеди! Как-то пару недель назад ждала брата и в окно наблюдала картину.. Парковался мужик и застрял в колее, братишка, конечно же, выбежал и затолкал его в парковочное место, а сам стал парковаться буквально через машину от него и сел в ту же колею! И что вы думаете? Дядечка, которому он помог, схватил вещички и убежал не оборачиваясь