Да уж,снега навалило,думал ехать на е 28,так она тааак засела в Пурциемских дворах в этоге решил на м-пакетике поехать,но через 20 метров тоже засели,минут 40 мучались спасибо "русскому" что школу прогуливал- вытащил,пойду е28 откапывать
Пзц, вот не понимаю таких "людей"... Хорошо мне с соседями везёт... Заталкивали вчера во двор и меня, и других... Совместно... И сам естессна других заталкивал. И никто не выёживался... Ни на шротном Скорпио, ни на новой Вектре, ни на других машинах...
Вчера поднималась в горку, а под колесами сплошной лед, не за что зацепиться. Пока ехала, мне ехалось, как только остановилась, сдвинуться с места не могла. Стояла, буксовала минут 15-20. За мной собралась вереница машин, сзади меня девушка на "мазде" стояла, а были ли девушками все остальные сзади - не знаю, но они тупо сигналили. Самые смелые, джигиты на джипах, объезжали создавшую пробку слева. Дворник мило счищал снег. Прохожих не было. В общем, стою я и буксую Потом из мимо проезжавшего джипа вылезло 4 мужчин, которые, видимо, сжалились надо мной, и решили помочь. Но к тому времени я, как ни странно, сдвинулась с места и сама.. Но все равно приятно, что кто-то еще кому-то помогает
Вот это мне больше всего нравится - когда застрявшему сигналят. Как будто это поможет или как будто человек не застрял, а просто остановился чтоб в носу поковыряться
Где они все сегодня были, когда меня надо было вытолкнуть из одного сугроба на Крустпилс? Видимо, раз движению не мешала, то всем было просто пофиг На Катлакална тоже повеселила ситуация - бусик занесло в снег, который между полос лежит, естесственно, что он ни туда и ни сюда Его попыталась объехать фура, но безуспешно, так и стояли обе машины с аварийками, загораживая 2 полосы Пришлось разворачиваться и по встречке возвращаться до Крустпилс
ехал себе миленько на автобусе на учебу, жалко было тех кто тупо лицом сидел упершись в сугроб и возможности выехать не было выносило с дороги как 2 пальца