резину не рассматривал, но уж не думаю, что после всех морозов и гололёдов, кто нибудь на лысой ездит
Вылететь с дороги в сугроб,в городе, в снег,на хорошей резине -вот это я точно не думаю... П.С. Soul, я тебя кое-что спросил две страницы назад...
мне вот интересно, дяденьки и тётеньки с нашего доблесного правительства сами не окуевают по таким дорогам ездить?
Так им не надо ехать, они же пересилились ф полатке, что напротиф КМ, с утра фстал, через дорогу перешел и на работе
на Уриекстес беспредел полный- фуры, легковушки стоят все Соседко, голод всё таки пересилил меня и я сходил к вам в столовку-был приятно удивлен выбором еды и ценами
Я не связана со своей машиной, мне ее не надо выкапывать из снега, не надо чистить, чтобы выехать из гаража и т.д. И если машина буксует, то это не я буксую, а шофер буксует
пукт номер раз. их возят. пункт номер 2. у них нет строгого начало рабочего дня в 9 (если ты опаздал, тебе начальник ) если они опаздают, как во всех новостях скажут, что народные труженики как все стояли в пробках
А вот никто не пробовал с грузом в багажнике ездить? Помогает выбраться из снега? Сам сегодня вышел в 8, выехал со двора тока в 9:30, благо 2 мужика помогли, сам бы не выбрался, хоть и лапата есть... но не весь же двор чистить!