Спс. Я тут читал, что лучше либо лист метала, либо люк (вот тока где его снять, чтобы потом никто не убился), или как по мне лучший вариант мешок с песком, если застрял, то и подсыпать тут же на лёд можно...
Только пятачёк на перекрестке около мну Тут писец фуры в несколько рядов стоят, что в одну, что в другую сторону Если к вечеру не рассосется придётся ночевать в офисе... тупо не выеду
я так на покатухи ехал ехали к александру на дачу - 2 раза сел, а как он мне дров в багажник нагрузил, так сразу как вездеход поехал
Хм, я наверное, одного бензина на эту сумму нажёг Несчитая того, что я ещё дворником подрабатывал и матерился
вау! что серьёзно? Просто много где искал об этом инфу, знаю про равномерное распределение веса у бемок 50:50, вроде как специалисты рекомендуют до 100 кг в багажник совать, если места не жалко и оно там есть вообще... Но вот на практике нигде отзывов не видел, и как это в общих чертах влияет на управляемость зимой...
На самом деле свинство, улица довольно нагруженная движением, и не чистится вообще Я думаю ты можешь не ночевать готовиццо, а зимовать
пока дышал никатином на балконе, поржал над соседями, каторые видимо вообще забыли, что у них имеется аудик под окном(слева)
ну вот представь себе, что сейчас на дачных и огородных дорогах, если в городе крах вот ехали к огороду, меня снесло с колеи в забор(благо не задел, сантиметры оставались ) А когда нагрузил дров, проехал как нечего делать машина с грузом становится устойчивее, это факт
Залей полный бак. Будет даже тяжелее, чем люк Опять же, хорошая резина помогает куда лучше А в качестве дополнительного балласта можно возить с собой лопату и пару-тройку килограмм песка на случай аццкого гололёда
В золике ехала прямо напротив максимы при повороте понесло и прямо в сугроб. Села всей правой частью. Колёса нормальные, да и скорость была не больше 30км/час. Включила аварийки, попробовала выехать, безтолтку. 20минут мимо меня сплошным потоком ехали машины в обе стороны и никто не остановился!!! НИКТО!! Причом меня надо было всего лишь столкнуть на дорогу, т.к. повреждений никаких ни я ни машина не получили. В 8:30 вышла из дома, час пытались выехать меня на дорогу, потом где-то в шампетересе села, 4 мужика выталкивали минут 40, потом опять села, позвонила на работу сказала что не приеду и поехала домой. В 11 была дома2,5 часа тупо потраченных нервов, а проехала в общей сложности где-то км, не больше. Жесть. Больше всего выбесило, что тупо проезжают мимо, рассматривают что там произошло, улыбаются и едут мимо. Так и хотелось плакат иметь с собой - БЕСПЛАТНЫЙ ЦИРК! БАБА НА ГНВ В СУГРОБЕ! очень жаль, что люди такие
осталось найти бетонную плиту и заценить езду а вы сами уважаемая к таким мерам прибегали? или не было особой необходимости?