на счёт песка, как-то недавно на топрадио позвонил человек, рассказал про скользкий участок где-то на чака вроде, на котором машины просто неуправляемы, так вот ехал этот человек с работы, уже предвкушая как его ща понесет и увидел картину, впереди едущий дядя на мерсе остановился, включил аварийки, вылез и сам засыпал песком этот участок оно и правильно, раз власти ни черта не делают
мда, погодка супер. Мы у себя в поселке откопались еще утром,дороги расчистили за полчаса. Потом поехал в город, центральные улицы - нормально, мелкки - более менее, но тоже ехать можно. Дворы - ЭТО АХТУНГ! Причем там не только сегодняшний\вчерашний снег, а еще с прошлой недели. Похоже его не убирают! То, что смогло затвердеть (между колеёй) для меня было серьезным препятствием для Е46 Сi из за низкой посадки. На пересечении дворов тоже ахтунг - каша снега, под ней лед. Стоять на ногах невозможно. Расстеривать надо этих дворников\самоуправления Выводы. Во дворах застревали все моноприводные машины, пофиг шипы не шипы, хорошая резина или сношенная. Рулил только 4х4. Сам выталкивал пару BMW, ну и прочию фигню. Самого тоже два раза вытаскивали. АХТУНГ. Фото. Какое состояние
главное, что сама цела ну да, люди видимо накушались снега, пока выезжали со дворов и либо опаздывают, либо просто влом останавливаться хотя увидев девушку, могли бы и помочь о респект друзья расказывали, поверить не мог
мля, я горжусь своей машиной Ваще всё пох. Снега по фары, но я нигде незастрял Млин, а я хотел посадить её пониже нунах
Да не в резине как бы дело (я к тому, что резина в порядке) и 3 кг песка это как то не серьёзно для веса Тут вопрос стоит в том чтобы заднюю ось нагрузить больше передней, ведь у переднеприводных соотношение к примеру 60:40... а тут получается что если какой маленький сугробик впереди то всё, тупо буксуешь
дык я видел, как мужик на Дзеню сам залил яму бетоном, бо затрахала... а насчёт песка - я вчера въезжая во двор очень сильно пожалел, что у меня в багажнике нет ящика с песком...
Всегда пожалуйста тучки вон ползут кстати, серенькие, походу снег тащат Если индустриальная зона то что, чистить не надо