Я вчера в 22:00 поставил тазик на стоянку. Домой пришел в 23:50 - помогал во дворе Я даже не буду пытаться давать советы,что надо было сделать и как, т.к. каждый из нас может оказаться в подобной ситуации и не успеть среагировать, но лучше уже подсознательно подозревать о льде на повороте и уже тормозить. Хорошо,что всё обошлось
Дааа, нет худа без добра как говорится... а каким образом сказывается на управляемости? По городу очень критично?
Я тебе подскажу адрес одного двора, там надо будет сегодня помочь около 18.30 ну и завтра часов в полдесятого утра
в том-то и дело, ехала 30, лучше бы я не пыталась даже тормозить, вильнула бы задом и проехала, а так->сугроб завтра поеду на маршрутке на работу, ну его на, хоть переживать не буду что с машиной и долго ли мне тут сидеть
Наш соконфетник Andrjuxxxa застрял во дворах межапарка причем по его словам конкретно так сел кто нибудь в межапарке имеет что то типа Х5 или что то наподобе? и сможет ли помочь ЕСЛИ ЧТО так как люди уже в курсе и вечером будут тянуть легковушкой но может не получится спс за внимание
Ничё такой был предыдущий, в 100 м от моего дома а в этом террариуме летом как в парнике, а зимой как в холодильнике и вставать надо раньше теперь. И ехать по снегу
зато светло и чистенько и самое начало улицы, не надо по вечерам в пробке почти от порта стоять... З.Ы А чё у тебя за контора то?
Если такое продлится еще несколько дней, лучше уже сегодня прикупить БОЛЬШУЮ лопату и пару сенд-траков. Интересно, в Латвии торгует ими кто-нибудь?