Ходила на обед, без машины хорошо, не нужно думать, что она где-то стоит, занесенная снегом, и вряд ли вечером выедет.. аж алкоголя захотелось, раз уж я без руля.. но вспомнила, что не пью
Да не, они же тяжеленные рамные внедорожники выдерживают, легковушкой их и подавно не сломать. Посмотри, как с ними выбираться из всякого хорошо
Я как-то без машины на работу приехала, днём выхожу (забыла что без машины) и чуть сердце не остановилось - где моя машина? Потом вспомнила, что она дома
Да, лучше бы чуть позже вспомнила Но зато работать точно веселее было бы! Выпьем и обкидаем проезжающие машины снежками Чтоб не ездили в то время как мы с тобой побоялись У меня тоже так бывало А однажды я поставила машину на Тербатас и ушла надолго, гуляла по городу, заходила в магазины, кафе.. короче, проходя по Тербатас, задумалась... посмотрела свою машину, но стормозила, не узнав.. и подумала: "нифига себе, машина 1 в 1 как у меня"
Лучше их, чем себя (я, пока свою сегодня откапывал, несколько раз по пояс скрывался в снежной толще - думал, если по плечи уйду, точно плюну и пойду на автобус)