Сегодня я решил встать пораньше и обеспечить себе комфортный выезд со двора и на главную дорогу. Спасибо дворничихе она почистила двор и стоянку. Я почистил выезд на дорогу - там глубокая колея, и выезд на главную дорогу - там скользко и плохой обзор. Купил 10 кг соли в ближайшем продмаге, 5 высыпал на выезде и 5 возле ворот. Ко мне подошла дворничеха из соседнего дома и намекнула мол, я поступаю не совсем эффективно. Типа в ТТУ можно договорится и за лимонад набрать реагента, который значительно эффективней, а если хорошо попросить они приедут и посыпят. Я спешил и не спросил, куда обращаться. Если это не дорого, так я и соседи готовы платить за такое удовольствие. Кто слышал от таком?
А еще можно скинуться на уборку главных дорого, шоссе... на доктора можно скинуться всем подъездом, охрану.... только это "налоги" называется.
Я сторонник радикальных и действенных мер, потому твой список можно продолжить, и нанять уборщиков, которые уберут тех, кто ничего не делает за эти налоги.
Надо на листе А4 шашечки таксишные нарисовать, домой поеду с остановок себе пассажиров наберу денег заработаю, а заодно будет кому толкать если что
Сегодня утром даже машину откапывать не пришлось, стоянка под крышей это всё таки айс ) Дороги тоже нормальные, только вот когда заехал по делам в склады плявниекские пришлось помучатся. Там завал, фуры выехать не могут, снега немерено. Шол везде не сбавляя скорости иначе если встал с места не стронешся, благо не сел не где. Дорога домой это вообще экшн, около дома машины буксуют, не проехать, рванул по тротуарам, потом разбил сугроб мордой и выскочил на дорогу, хорошо снег мягкий оказался Вобщем я доволен, немного безрассудства и везения и можно ездить
если ты по поводу дорог, то главные дороги ехать можно. второстепенные так себе, но тоже можно. если ты про пробки, то тяжко конечно но движется.