меня уже достало бороться с этими сугробами...после сегодняшних поездок вывел 2 вещи...надеюсь никого не обижу... водители ауди пид*** и водители БМВ и мерсов это единственные люди которые помогают если застрял и пускают если видят что выхода другого нет как выскочить на дорогу не зарывшись... мы сегодня с Е38 одно пробирались на булюбской базе...там пипец просто был...сначало мы его толкали потом он нас...и всё без разговоров но всё так технично...после чего пришлось перекрыть дорогу 2 мераси чтоб мы могли выехать! и тоже если застреваеш меня убивает народ... стоит по 3 машины с каждой стороны и всем плевать...мудохайся как хочешь...только через 2 машины мужики с бемки вышли и начали помогать...и так чистенько было за эту зиму...и после этого есчо говорят что водители бмв не культурные...
вот кстате тоже замечал про водителей бмв и мерсов. а всякие мудни на корейско\китайских тазах, х%ярят как цари..
И такое не только у нас Товарищ из Голландии прислал yesterday I needed to go to Rotterdam..... after 100km/3 hours there was road like ice floor...I went back home ....took me 6 hours !!
А мой танк копает и прёт Сегодня что с утра выехал без лопаты, потом в Кенгарагсе залез в сугроб ( с разгона ) и вылез запросто. После наших "покатушек" уже пофиг, привычное дело. Так что погодо мне нра Так он же там на колени спустился сфотаться Напротив дома Крузаа, так народ целый день оттуда лопаты выносит новые Думаю они план по лопатам за целый год перевыпонили
меня сегодня олроуд кватро запихнул в сугроб...потом есчо одна а4 вылетила так что мне пришлось по встречке планировать...после чего я зарылся изза адуни которая не уступила мне дорогу когда я выезжал со двора(сами знаете какие во дворах каши) а она с курземес...!
У знакомого такое корыто,говорит гогно вроде ездит но скользит не удержать,как то там авд не правильно работает сразу-ставит боком а уш про то скоко жрёт то на такси гораздо дешевли
Ну не знаю, по мне так все водилы были более или менее адекватны. Разве что РигасСатиксме как всегда в своем репертуаре, оборзели в конец и на правила окончательно "положили с прибором" (но это и в обычную погоду так).
я тоже в иманте живу... да и я уже ездил вчера PINJU спасать...так меня дольше спасали... сегодня в баложах колея зараза была уже чем моя резина и я тараном шёл!