да это уже в порядке вещей причём из-за них вечный геморой и пробки... сегодня видел 3 тролейбусса сломанных из-за которых пробки нереальные были!
Чел сказал может на следующие покатушки приедет, тока надо за фаркоп цеплять бочку с топливом, но в салоне он какой то пустой как барабан!
нафига народ парится, оставь машину, едь на общественном. 80 % процентам населения машина доносит попу до работы не больше
Вообщем что можно сказать: ливень- движение парализовано, снегопад- движение парализовано. С такими тенденциями скоро и во время жары будем стоять
Фигею с некоторых водителей. Сейчас застрял на повороте к Active life. Так блин не один из водителей за мной не помог, еще и начали меня объежать с риском влупить мне в бочину, что почти сделало пару машин. Че за нахрен? звиздарасты Спасибо всем хорошим людям каторые помогают!
тока что с улицы. уже идёт а нам двор почистили аж трактором чистили. Но в соседних дворах конечно жесть... Зы: на Даугавгривас, на переходе около Олимпии автобус женщину сбил... Вроде жива.
у меня мама говорит раньше пипец не успевала машина застрять как подбегали мужики хоп хоп вытолкнули и всё...сейчас народ такой что все пойдут мимо и есчо обругают типо чё ты здесь встал...может воспитание просто такое...мне если я ооочень не спишу то всегда приятно помочь кому-то...
у меня перед домом как соседи сказали застряла машина и когда пыталась выехать сбила маленького ребёнка....скорых аж 2 приехало...толкали тут их около школы...лопатами дороги чистили...потому менты приехали...там же сели...!
Одолжили соседям лопату, а когда они ее возвращали, в знак благодарности весь двор почистили Никому лопата больше не нужна?
http://rus.delfi.lv/news/daily/crim...asmert-sbil-3-letnyuyu-devochku.d?id=29647773 Если ты про это, то это жесть