емаё.... так её сбил грубо говоря сосед... тото сегодня к его машине менты и следователь ходил... я есчо вышёл все бабки во дворе как на голосовании...думаю чо за дела...с дедком поговорил но он вроде как сказал что не с летальным...мда пипец конечно... причём девочка насколько я понял тоже с моего дома...
Жаль( Соболезнования близким. А водителей джипов вообще за яйца вешать за такую езду, как сейчас некоторые демонстрируют. Главное догоняешь, равняешься, смотришь на него, а он *ука из за стыда виду не подаёт. Посигналил - 0 внимания. Как подрезать - все хороши, а как в глаза посмотреть Народ, если я повешу камеру и сам запишу как некоторые уроды ездят, потом отнесу в полицию напишу заявления - будут рассматривать отснятые материалы как доказательства? Они реально могут ему хоть штраф выписать или пункты впоять? Раньше на молодежь и бмв гнал, а теперь понимаю, что самые отбитые ублюдки - тараны на крузаках лет 45. Один уже нарвался. Около молса на Краста. Я съезжал на второстипенку к молсу, а он чуть мне бок не снёс, где девушка сидела. Я проследовал за ним, он оказывается тоже в молс направлялся, припёр его чтобы не уехал и разбил е*лище в кровь. День испорчен, но больше он так делать не будет. Обещал. Хочется всё таки по человечески, а не физически решать проблемы, поэтому вот думаю камеру повесить, если будет прок. Если будут судить и штрафовать - не пожалею своего время на такого рода "доносы". Каждый день - одни и те же машины. Понимаю когда спешишь - а машины 3-4 ПОСТОЯННО, изо дня в день. Либо вставать пораньше, и ехать по пустым дорогам...
Абсолютно дурацкое место, там многие просто не понимают, что у них второстепенка, поэтому прежде чем туда съезжать, всегда притормаживаю и убеждаюсь что можно безопасно съехать Потому как если вам бок снесут, и ещё не дай бог пострадает кто, я думаю тот факт что вы при этом были правы, мало вас утешит.
Он летел под 90, серый крузак, на фоне снега не увидел этот вагон низколетящий. Только не говорите ещё что я виноват.
с друганом ехали спасать Andrjuxxxu в итоге сами застряли уже во дворе раз 5 и в общей сложности нам помогали 10+ человек (как парни так и девушки) в конце концов до него так и не доехали а пока мы буксовали его уже вытащили
Сильвер не о том. Когда (ттт) снесут тебя, поздно будет разбираться, КТО виноват...Так что лучше ездить, предугадывая выходки других
Реально заметил то о чем говорит Тортик, помогают в основном водители BMW, Mercedes...... сегодня стоял в пробке на улице межа, девочка застряла на лехусе, так хрен 2 жлоба в бусе сидят и ждут пока она выйдет, в следующей машине мужик тоже смотрит и смеется, аж выбесило. Пошел помог выталкнуть, после чего сам сел, и что вы думаете? хрен мне помог кто, только парнишка на 39 кузове помог after 10 min..... По поводу джипов разгонятся то они могут, но они забывают, что тормозят они так же как и моноприводные......
Вытащил сегодня машин 5, последнюю 5 минут назад, когда ходил за сигаретами. Я не водитель БМВ/Мерседеса.
Мне сегодня тоже помогли у рабочей тачки такая плохая резина,дело было под имантским мостом там ужас какой-то не разехаца,я пустил и сел по самое не хочю так три машины остановились и 6 человек ели справились пришлось врубать заднюю и разворачивался через рельсы по другому попасть под мост не реально
Ну вот, я ж писала, что "Вольво" марка для интеллигентных водителей, а мне стали возражать, мол, только пенсионеры на ней ездят