Это высшая степень наглости. В сердцах, за такое, можно +нужно и орудием отчистки по горбу ударить, или по лобовому стеклу. Т.е. расчищать место не выходя из машины и с бортового орудия отстреливая всех подкрадывающихся? Определенная доля совести у людей все же должна быть.
Чаще наблюдаю картину, что маленьким машинкам никто не помогает выехать из сугроба или тронутьса с места. И все проходят мимо или же сидят в машине и смотрят что же будет. П.С во дворах стараюсь уступить дорогу легковушкам которые едут по колее. П.П.С Пока пару дней вожу на работу своих коллег - как бы отрицательно я к этому не относился.
Деятель неместный был, после дружелюбных объяснений быстро уехал, и думаю парковаться на этом месте больше не будет никогда.
У нас на работе сегодня так было. Подъехала сотрудница, достала из багажника лопату, раскопала себе сугроб, т.е. парковочное место в нем. Собиралась встать, но подлетела машина охранной фирмы, которая охраняет наше здание, и встала на это место Сотруднице пришлось выкапывать себе другой сугроб
))) Я имел в виду что надо отставивать свои права физическим путём. В наше время расчитывать на чью либо совесть бессмысленно.
Да уж конечно Нет, я тоже не сторонница насилия, но если б я раскопала сугроб а туда бы запарковался кто-то, я бы расстроилась
ппц а не погода! За день (работа связана с ездой как раз по дворам многоетажек) застрял 3 раза , попутно вытолкав машин 5 . Ниссан Санни почти как танк , надо полный привод и вообще будет всё по..!
стоял дышал никатином на балконе и наблюдал как 4х4 джип не может задом на вприцнипе очищеное место для стоянки заехать, даже на фотик пришлось заснять
ездил сегодня по дворам в пардаугаве на таком с новой резиной, какой-то данлоп. проложил пару путей (с разгона) и ниразу не застрял