Сегодня помогал всем, останавливался, толкал и т.д...а мне помогли не многие, когда у меня ЧП случилось...лююююдииии, вы гдеее? Жесть...Спасибо Димаза коллеге, который спешил куда-то, но всё же мне помог побыстрому, таким людям респект!!!
Субару вечером кинул прямо на дороге, с утра сугробы были выше порогов, заднюю часть завалили проезжающий транспорт аж до середины дверей, думал все, там и останусь, но нет выехала почему-то сразу безо всяких лопат....хотя странно, была Audi Quattro, та буксовала уже когда снега было выше брюха...
Или Эвик...вечером, около 11, пылесосил свои 60-70 по Деглава, сзади рев моторов и одновременно слева и справа обгоняют 2 Эвика, на каких 90 минимум....по таким сугробам...
так получилось,что вчера до двух ночи катался по городу на аудюшке,в основном по прямым 100-120,приехал домой сзади целый сугроб налип... quattro power ))
К 6 утра на работу, со двора вэежал первый перелапатил весь двор, вместо дворника! 1.5 часа лапатил, а дворник 1.5 часа стоял курил
Хуже места чем дворы сегодня нету ,в Плявниекахх если живешь в конце двора и он тупиковый можно стреляться 4 раза сел пока выбрался,а назд все проехал весь двор на ура.Вообще есть желание на подьезд обьяву наклеить, все автовладельцы с лопатой на выход ,кто непоявился в 20,00 закопаем с крышой до весны,реально 30 минут работы максимум если все выползут.