У меня сегодня были наполеоновские планы, хотя мож до тебя и доехал бы. Помню на аудюхе тащил 3-х тонный бус отца, по снегу на летней резине...правда вскоре коробка накрылась. Резко, перестали включаться 1-3 скорости + задняя
стараюсь помогать, и вот вернулось, сегодня не успел застрять, как один дядька на сабе и парень на vw решили помочь. нужно оставаться человеком.
+1...если старая аудюха кватрованная, то это зверь Я помню как я с другом ехал, а резина лысовастенькая была, правда М+S, вытаскивали Крайслер, сами заехали в сугроб по самые "помидоры" за ним, чтобы прицепить тросс к фаркопу, надо было его откопать от снега вскоре вытащили его.....так-что старая кватра эта ещё та вещь как новые не знаю, не юзал....больше помешан на БМВ.
у меня тоже были очень наполеоновские,как ни странно,с некоторым опозданием,но все удалось осуществить!единственная потеря,так это то,что сломал ребенку лопатку,которая в машине валялась.сегодня вечером уже было заявлено,что папа попал на новую лопату!
Тоже сегодня раз 5 застревал брюхом на колее,простые люди выталкивали )))) поэтому тоже стараюсь всегда помочь + к bauskasu
Я сначала прочитал что ты сломал ребенку лопатку (ну там положить на лопатки) и так спокойно об этом повествуешь
Я вчера тоже у перекуривающего дворника отобрал лопату, расчистил место, попытался встать - не влез сугроб напротив машины мешал проезду. Пришлось ставить машину на другое место. А то, которое почистил, потом другие заняли на машине поменьше
вобще раз такое дело можно было бы всем взять по пивку в часиков 8-9 вечера..по лопате с дома...выгнать все машины и почистить 1 раз двор...и так хотя бы раз в недельку по возможности...и было бы супер...только хрен кто на это подпишется а одному убирать в лом всё...
вот мысль на мильон! ща катался на рабочей табуретке (на бмв между домов делать неченго). так вот, поехал днём в гараж взял лопату, заодно гараж почистил. приехал вечером во двор, вышел расчистил себе место (заняло 10-15мин), когда закончил. Подьехал сосед, попрасил лопату, тож почистил себе. ну и потом ещё один сосед почистил себе место. я вечером в окно смотрел, ну если каждый бы вышел и почистил своё место + ещё вокруг немного снегу раскидал. Всё было бы идиально. а нет остальные так в сугробы и залезали на своих машинах
+1 к вам обоим.... Вчера во дворе тоже все друг друга заталкивали на парковку, а сутра друг другу выехать помогали
cпасибо парням на бмв которые вытолкали мою бемку когда я здавал задним ходом и отшлифовав яму до льда застрял глухо . зы где-то песок нужно купить поутру сам выталкивал со двора малолитражку с девочкой за рулём дороги чистые ехал быстро заторов нету золик-пурчик
О чём вы говорите... какое нахер "взять лопаты и почистить двор"? В этой стране по ходу всем на всё пох. И на всех, кроме себя. Пару лет назад, в плявниеках, был такой случай... Около Максимы на Сахарова (где народа - толпы) лежит мужик в снегу (на улице мороз). Не бомжара вроде, одет прилично. Народ туда-сюда стадами ходит, ХОТЬ БЫ ОДНА ПАДЛА ПОДОШЛА!!! Ладно, подхожу, расталкиваю. Оказалось - мужик правда не из бомжей, но нарылся в хлам, по пути домой упал и уснул. Сколько он там спал без шапки башкой в сугробе - одному Богу известно. В общем, разбудил его окончательно, рассказал ему где он (сам не сразу сообразил), он сказал "спасибо" и пошёл в сторону дома. А вы говорите "взять лопаты, снег во дворе расчистить"
Вчера не выезжал, сегодня решился и ужаснулся - такого за 15 лет не припомню. Чуть с основных дорог - кранты! Понятно, что снега действительно море, но убирать-то все-равно надо. Дворы-дворами своими силами - это по-любому ненормально хоть и достойно - в конечном счете жильцы за это платят. Но помимо дворов и дороги из этих же дворов существуют и немало. Один из вариантов: могли-бы мобилизовать безработных с биржи (естественно, за деньги), которых немеряно, и, думаю, это вполне могло бы решить проблему уборки малых улиц. А то до весны ждать долговато.