У нас почистили вчера, хотя дворик маленький... зато теперь кол-во парковочных мест (и так небольшое) сократилось чуть не вдвое... за счет куч снега
так мобилизовали, у нас в вентспилсе цыгане целыми аравами во дворах лопатами херачат. никто кроме них просто не хочет все такие гордые (да чтоб Я, в дворники!)
Сегодня около 9 на перекрёстке Бривибас и Калпака бульвар (там, где Элкор на углу), я стоял на Калпака, загорелся зелёный и я поехал, справа нёсся е60 на красный свет, хорошо, что я знаком с плохой репутацией этого перекрёстка и всегда смотрю на отморозков справа. Сука, тебе повезло, что на правом сидении сидела подруга, иначе я бы не тормозил. И не вздумайте мне тут писать сейчас, что на дороге лёд и он не мог затормозить, этот мудло даже и не пытался, хотя жёлтый загорелся заблоговременно до того, как он доехал до светофора.
И чего бы ты добился? Разгрохал бы свою машину, и, вполне вероятно, ничего не доказал - касательно того, что ты ехал на зеленый. Свидетели испарились бы, а водитель Е60 нашел "свидетелей" того, что ты начал движение на красный. В итоге остался бы с разбитой машиной и регрессом от страховой компании за разбитую Е60.
повезло в первую очередь подруге, знаю ситуацию 1:1 только водила вовремя не среагировал, результат - после удара в правую бочину знакомый который рядом с водителем был сел в каляску и превратился в безвольное растение а потом умер походу, уже пару лет его не видел... кстати водила его брат родной...
Ну, конечно, ведь все вокруг крутые, со связами и липовыми свидетелями, а я лошок, которого разведут и заставят ещё машину чинить и за моральный ущерб платить..
Кстати, фор ёр инфо, остерегайтесь этого перекрёстка, не его первого я там уже ловлю, "перебегающим" на красный свет.
это у вас. у нас же ск%тина дворник, дорожку ширеной в 1м сделала вдоль дома и всё... никто же не говорит чтоб снего испарился за 10мин, но в течение дня не сильно утруждаясь можно сделать.. за что ей деньги платят?? хорошо жить в вентспилсе.
Я это не из носа выковыряла, как говорит Путин, а знаю, о чем говорю. Если не попадал в такие случаи, то твое счастье, желаю и не попадать. А я попадала, и прекрасно знаю, что водитель машины, которая ехала на красный, писал в полицейских протоколах, что он, законопослушный водитель, имеющий права с такого-то года, и нарушить ПДД он просто не мог, а посему ехал на зеленый, что могут подтвердить едущие с ним в машине. И, если бы у него было чуток побольше связей, он бы оказался выигрывшим в этом деле. Запомни, светофор и красный свет - ситуация очень спорная, и доказать что-либо очень сложно.