Вчера около 18 нехилая очередь на Уриекстес собралась из таких монстров, с Г.Дамбис вьехать никто не мог, тупо стояли
Вчера часов в 22 наблюдал картину перед домом целина и на джипах устроили писькомер шоу .садились на днище и кто вылезет ,получалось не у всех и полноприводные тоже ложались . самый смак когда они выползали уже на дорогу разламывая устаканившуюся колею и рыхля поперек . уехали они а потом на легковушках разных народ крепко садился еще час другой какой . об чём я ..Давайте думать голову включать что и как мы делаем, тогда не сразу но жизнь станет лучьше у всех .
Дык на улице это уже "нормальное явление", а вот на территории.. водилы в кружок собрались,курят,общаются Перепутал,это было 2 дня назад, сейчас она эти два дня стоит на стоянке,под снегом,даже не видел её ещё но всё равно кросаффчег
Да мы тоже вчера с утра отлечились позванили клиенту,тот сказал все супер на территории убрано в итоге около 10.00 по топрадио сказали о том как убран заезд на его территорию и сколько тролейбусов мы собрали пытаясь туда заехать
А про наш заезд по Топрадио сегодня не говорили? На буллю 10тонника какими-то *бическими силами туда занесло, с резиной от переднего моста,но на Заднем Причем никто не знал кто он и откуда) Рядом фуры пыталась проскочить, но не удачно и тоже встала... вся Буллю часа полтора стояла
Ну это летней, а зимой надо Мне вот повезло с резиной в этом году, по двору как крейсер иду, медленно разгребая сугробы.
Только что откапывал свою тачку , нужно было сгонять кое куда.... Елеле , час мутохалься.... Всякие Хундаи санта фе , тоже не могли выехать ( Хотя паркетики ). П.С Если сегодня так туго было , что было вчера тогда?
сегодня мини-пробочка в вентспилсе случилась, два мужика толкали в мост какой-то старый пежо а на мосту по одной полосе в каждую сторону...
я лично стоял возле разбитой Б4 и мне рассказывали не "друзья друзей моих друзей" а человек который за рулем был, он же хозяин машины. насчет сколько патрулей... два патруля в вентспилсе дежурит одновременно... только если не облава или рейд... то есть получается всего 4 смены по 2 человека в смене... и как я уже говорил ремонтируют служебные патрульные хюндаи в фаворите...