Сильвер, уже не первый раз читаю, что ты на Уриекстес. А че ты там делаешь? Уж не в порту ли работаешь? Ну я в хорошем смысле, понятно. Скок там езжу, ни разу зэтку там не видел. Винса, видел, зэтку - не видел.
Щас сидел дома пил чаёк, слышу кто то застрял смотрю БМВ, думаю надо обязательно выйти помочь т.к. закопалась прилично. Собрался оделся растолкал, запарился весь мокрый, даже спасибо не сказали пидорги
Так кризис на дворе! Щас народ не привык получать помощь за спасибо Вот мож и думал, ну нахуа ты пришёл мне помогать.... И что б с тобой не расчитываться, съепал?
Нет! Просто я так же не однократно сталкивался с теми, кого толкал, а они даже спасибо не говоря уезжали
Ну, ты их вытолкнул, и пока у них машина начала двигаться, они и поехали, чтобы не останавливаться.. если бы остановились поблагодарить, возможно, снова застряли бы на льду.. и тебе опять пришлось бы толкать. Не думаю, что такие уж гады там сидели, что восприняли твою помощь как должное..
Ну вот, в Межциемсе опять снег идёт. Везучие соседи только-только раскатали/расчистили места для своих авто, не думая, что завтра с утра опять придётся раскапывать их А невезучим пришлось на ближайшую стоянку отогнать (там расчистили) или где-то в соседних дворах ставить, т.к. реально возле дома парковочных мест уменьшилось раза в 3.