Кстати на месте этой максимы и близлежащих новых высоток был когда то котлован-озеро, совок бросил дело стройки высотной гостиницы именно из-за того что не справился с водой, как там терь себя люди чувствуют - хз.
люди просто падки на халяву. за рубежом твориццо еще похуже .. когда скидки .. ибо если скидки то конкретные. от себя добавлю, закупатся без скидок, тут впадлу. приходиццо конечно .. но в оснавном жду когда скидки .. 2 раза в год они есть везде .. и собственно накуй переплачивать .. конечно на распродажу туалетной бумаги ломицца не буду .. да и очередь за халявой тоже не буду стоять... но есть люди кому покуй что покупать .. главное ХАЛЯВА ..
озерцо было побольше чем заправка...я его в своем голопузом детстве на плотах вдоль и поперек исходил думаю если бы копнули его до коллектора то и там бы тоже озеро было но это уже а по теме, чем народ не тешился, главное чтоб колпаки с бамперами не снимал
Когда у людей хреновая жизнь и нету денежек, они скатерти по 10 штук не покупают. Здесь именно ТОЛПА и инстинкт халявы, который не убьется в некоторых человекоподобных никаким улучшеним уровня жизни. Это было, есть и будет. +1 к Автохофу и Феликсу, за границей еще та жесть, а уровень жизни в той-же англии или УСА повыше будет. Или нет? И там по распродажам только "бедные" ходят.