Не зря. Хоть что-то серьёзное и цепляющее в феерии долбо%бизма, царящей на форуме. Рассказ зацепил. Весьма.
херня эта всё. предположение. очень маловероятно что даже хоть чуть-чуть на реальность схожа. Та же история но подругому: с детства он был туп. глаз просрал оттогоже. Сбежал. Прицепился к бомжал. Заипал их, они его прогнали. Жрал гогно, накидывался на людей. Пытались убить, неполучилось. Заболел бешенством. Застрелили. Зэ энд.
нет, пля, это сам дог всё написал, ага естессна предположение. Я бы даже сказал художественный вымысел. Но написано хорошо. Цепляет.
В действительности ни кто бы не выкинул щенка дога даже без глаза, в краинем случае в приюте бы точно стали искать ему новых хозяев. Подобная история ещё есть про попугаев. с одной стороны когда чиаеш цепляет, с другой всё равно немного наиграно. п.с реальных бездомных животных мне действительно жаль, если добьюсь желаемого финансового благополучия обязательно инвестирую деньги в какой нибудь проект типо питомника.
Даже если рассмотреть эту версию, такой рассказ...Собака же не виновата ни в чём. Ошибка людей ,что в вальере дырка , что отвезли на помойку. И покатилось по наклонной. Плохих собак небывает,плохие бывают хозяева!
а при чом тут человек вообще? У вас заскок насчот человека Собака это животное, изначально дикое, сама выживет. А если неможет, значит это дегенеративное животное. Выживает сильнейший. Закон природы.
собаки живущие в городах давно уже не дикие животные. как им выжить среди дорог, машин и людей-уродов? Собаки откуда нибудь из села, деревни-это другое.
То есть ты хочешь сказать, что породистая собака, родившаяся в неволе от другой породистой собаки, тоже родившейся в неволе (рекурсивно повторить на несколько сотен поколений) и выросшая рядом с человеком, изначально является диким животным?
а в чом отличие? Даже человек, сущесво "никакое", выживает в сложных ситуациях И городской, негородской... Инстинкты то есть
не, тут люди просто бред пишут. Ой собачка, бедная и тд и тп... И тут же: не, кошек я нелюблю То есть собаку нада спасти, а на кошек пох. Гениально. А я на нейтральной территории. Конешно же мне их жалко. Но сделать я нечего немогу.