Никто не спорит что выживет. Тут о другом речь. Если взял на себя ответственность и завёл домашнее животное, то будь добр, не выкидывай его на улицу.
Волк ето дикое животное. А собака ето животное прирученое ,после многих веков я бы даже скакзала искуственно созданое человеком (это ведь что надо с волком то сделать, чтоб в конечном итоге получился Той терйер???- а ведь СОБАКА) ,привыкшее к людям. Дог искуствено выведеная порода в данном случае, любовь и привязаность к людям идёт на генетическом уровне.(кстати доги шитаются самыми миролюбивыми собаками,а самые злые-таксы) Я не верю что здаровая собака,не без "помощи" людей будет агрессивной. И меня никто не переубедит. Если есть отклонение виноват человек.
да ну? То есть собака без владельца жила, была ухоженая? Сама может на выставки ездила и медальки получала?
жрать захочет, будет агресивной Ну или бешенство... Почему сразу на человека нада гнать. Размножаются или уличные собаки. Их человек незаставляет...
куй с голодающими чёрными детьми, они потом вырастают и захватывают суда а собаки вреда никому не делают Хорошо, когда собака друг, но плохо, когда друг собака (с)
я сказала ЗДАРОВАЯ собака. А уличные-опять косяк человека, надо стерилизовать чтоб бродячии не плодились, или приюты.
почитай статистику, скока детей в год страдает изза собак. А када друг - собака, это дяствительно плохо. Такой человек с людьми общатся неможет потом...
да нихера таксы не злые. была недавно такса. Такая сцуко злющая была, что готова была зализать до смерти . В городе на улице даже не тявкала ни на кого. В деревне - да, "училась плохому" от больших собак и очень грозно лаяла на чужих. Но стоило погладить - "evil mode" сразу выключался. Жаль собачонку, под машину попала
человек тут непричом. Собаки и без нас бы были, и точно так же плодились бы А стерелизовать, денег стоит...
А сколько детей страдает от людей почитать??? Собаки просто так вред никому не причинят виноваты люди
так может они и захватывают суда "белых буржуев" потому, что растут голодные и озлобленные? Не думал об этом?