точно так же страдают собаки от собак. Рома, непытайся из нас сделать больших уродов чем мы есть на самом деле
нет не думал, потому что эти твари уже несколько поколений привыкли к тому, что им должны помогать кули они сами могут кроме как по саванне с копьем бегать да прыгать у костра?
Странно почему я могу без угрызений совести переипать человека, а на собаку у меня никогда не поднимется рука? наверное что то со мной не то?
выживает сильнейший. Так правильней За выживание, большой собак маленькую сгрызёт, точно так же как влиятельный человек - чмошника.
Люди затевают войны убивают людей( безвинных стариков и детей) ,люди придумали ядерное оружие, тасечи умерли тока в Чернобыле ,люди сжыгают,вырубают леса уничтожают всё что рядом (какое животное кроме человека ещё способно на такое???), они не любят ни себя ни себе подобных,ни темболее животных. Я не говорю я,ты,кто-то из знакомых...Я говорю о ситуацыи в целом. Это печально...Но так было и так будет , а будет ещё хуже. Мы уроды -люди...куда уже больше?
есть люди, которые гораздо больше помогают другим людям, животным, которые думая о себе успевают думать о тех, кому хуже чем им и в какой то момент они беспомощны. Но почемуто в большинстве случаев, у человекa, который может чем то помочь первая реакция ето сказать нет или опустив голову пройти мимо. Вспомните каждый случаи, когда к вам подходит бабушка и просит денег, вы часто просто проходитe мимо, а потом себя ругаете за ето....
ты так пишеш, потому что незнаешь, что такое собаки как мне кажется. Моё мировозрение непереминить. Просто я видел в жизни как собаки нападают на людей, как стая собак разрывает другую собаку... Это страшно, поверь. Мы хуже тока потому что мы умнее. И если бы собаки были умнее, они точно также создали бы оружие. И ещо, собакам на нас пох, а вот нам на них нет, так кто уроды?
У моего друга была немецкая овчарка , и у нее был хозяин - его отец !!! Так вот когда в один день , переходя пешеходный переход, его насмерть сбила машина , собака по счастливой случайности уцелела , вот только ее пришлось усыпить в тот же час , потому что она не подпускала к телу медиков , и не отходила от него ни на метр.
много таких примеров, одна собака (не помню в каком городе, у нас в ЛВ) уже много лет сидит на том месте, где погиб ее хозяин. Соабки как и люди, могут другое животное или принять или убить. увы. был пример, где в семье маленький мальчик захотел себе бордосского дога, ему купили, мальчику надоело, родители отдали собаку к деду в деревню, дед посадил его на цепь, короткошерстная собака обросла шерстью в связи с холодом, моя знакомая забрала ету собаку к себе, к своим еще 5 собакам, те его не приняли...