Я туда 7 лет назад по юной молодости на S500 W126 есчё без прав в то время с друганами на Диско по тёлам ездил!
Да не только помню у меня даже фоты от туда остались! Ты походу фоткал! -> А вот и этот S500 w126 на котором ездил туда! ---> Месная банда! --->
Рафег, может это и обычное дело впреддверии нового года, да и секс, даже на корпоративчике никто не запрещал, но я говорила о приличном корпаративе нашей фирмы и о наших сотрудниках, а не большой оргии в хорошем банкетнам зале
ну а что ещё можно подумать, после твоих слов "будет 100 красивых девушек, наряженых в вечерние платья + исчо припруццо джентельменопихари из Англии", которые, как минимум 95% намерены сунуть нашим латвийским дефчёнкам, тем более когда банкет заказан в гостишке и тем более до 5-ти утра... дефчёнки напьюццо, англики будут давить на жалость типа "you know, you are the most beautiful lady in the world, what have I seen, in Englang there are a lot of crocodiles and pigs, that I dont't want to fuck" и понесуццо ножи, как в песне у Земфиры, носики курносики сопят в сортирах, ну а потом по номерам, отдавать должное странам Евросоюза + за сделанные комплементы и поставленные напитки... З.Ы. вот увидишь, так оно и будет...
а потом наша доблестная милиция будет трахать англиков в номерах КПЗ , мстить за лешение чести и преданности к стране наших латвийских дефчонок
"Бандитские места" 90-х: ЧАСТЬ 1 больше тут: http://www.kriminal.lv/ru/kriminaln...-90-h-odnih-net-u-drugih-novyiy-imidzh-5.html
Больше всего убило это В общем, прежние «бандитские места» таковыми быть перестали. И признаков возвращения в прежний формат — не заметно. -- Те, кто сейчас «откинулся» после многолетних отсидок, в других местах «зависают». -- пояснили нам опрошенные рижские оперативники. -- У них сейчас денег нет на «Шафраны» и «Ширханы». Посмотрите, где Юрченко жил перед своим новым арестом? В приюте на Маскавас. А где другие «откинувшиеся» живут, которые в Риге шорох наводят? В приюте на Аглонас. Вот где сейчас этих бандитов искать надо.
+10000 Убеждался в этом не раз,Как только какая то кикимора из за бугра пару раз на англикацком квакнет,все дело сделано, девченки как сопли по стеклу расплываются.