я как-то делала так: смешивала майонез, плавленый сыр и честнок. Еще, думаю, можно просто сыр на мелкой терке потереть и тоже перемешать с майником и честноком..
вам никто дегустировать не предлагает на вкус и цвет и это, вам никто дегустировать не предлагает (с)Я молоко, майонез, сыр, чеснок
А мой любимый соус дулается очень просто: 2 зубчика чеснока на мелкой тёрке, майонез и сметана (50/50), тщательно перемещать и получается просто супер, особенно с шашлычком идёт на УРА =) ещё кст можно чучуть зелени посыпать или/и сыр потереть
Вкусно ! Вот еще вариант,в кипящее молоко кидаем плавленный сырок,размешиваем до однородной массы.Остужаем,добавляем чеснок,зелень.К сухарикам и пиву
я правильно понимаю. что то подобное подают в кафешках и когда это оставает, приврощается в пластилин?
там в микроволновке греют, а я на плите делаю, в кастрюльке, остывает не так быстро, но густеет в любом случае, т.к. сыр когда холодный твёрдый Видишь ли, я на вынос не готовлю, а в гости пригласить не могу это вариант