Расскажите, как правильно делать чесночные сухарики! =)

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Nikitos, 22 фев 2010.

  1. Задунайский

    Задунайский Непенс

    Регистрация:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    4,421
    Лайки:
    66
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    деревообработка
    Адрес:
    Юрмала
    Ничего личного- перегорели, хлеб неправильный, тарелка вот да....красивая.:gigi:
     
  2. МП

    МП Свой человек

    Регистрация:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    2,332
    Лайки:
    276
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Рига
    я как-то делала так: смешивала майонез, плавленый сыр и честнок. Еще, думаю, можно просто сыр на мелкой терке потереть и тоже перемешать с майником и честноком..
     
  3. iLjuxa

    iLjuxa E'o Brasil Pais Porrada

    Регистрация:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    5,834
    Лайки:
    256
    Баллы:
    83
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    IT
    Адрес:
    Рига/Пурчик
    да вы офигели,я есть хочу :gigi: :gigi: :gigi: :gigi:

    // а соус лучше чесночный :hihi: :super:
     
  4. Ася

    Ася вредина

    Регистрация:
    28 мар 2008
    Сообщения:
    4,189
    Лайки:
    295
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Ниаткуда
    вам никто дегустировать не предлагает:nono:
    на вкус и цвет:hz: и это, вам никто дегустировать не предлагает:nono: (с)Я:gigi:
    молоко, майонез, сыр, чеснок
     
  5. Nikitos

    Nikitos New Member

    Регистрация:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    247
    Лайки:
    11
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Рига, плявниеки
    А мой любимый соус дулается очень просто:

    2 зубчика чеснока на мелкой тёрке, майонез и сметана (50/50), тщательно перемещать и получается просто супер, особенно с шашлычком идёт на УРА =)

    ещё кст можно чучуть зелени посыпать или/и сыр потереть
     
  6. Tatusja

    Tatusja пурум пум пум

    Регистрация:
    23 фев 2010
    Сообщения:
    4,681
    Лайки:
    195
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Земля
    Вкусно ! Вот еще вариант,в кипящее молоко кидаем плавленный сырок,размешиваем до однородной массы.Остужаем,добавляем чеснок,зелень.К сухарикам и пиву:ivf:
     
  7. Nikitos

    Nikitos New Member

    Регистрация:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    247
    Лайки:
    11
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Рига, плявниеки
    Супер! :super:
     
  8. Tatusja

    Tatusja пурум пум пум

    Регистрация:
    23 фев 2010
    Сообщения:
    4,681
    Лайки:
    195
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Земля
    Только жирно :so:
     
  9. МП

    МП Свой человек

    Регистрация:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    2,332
    Лайки:
    276
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Рига
    все самое вкусное - жирно :green:
     
  10. Lauryn

    Lauryn Свой человек

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    4,532
    Лайки:
    332
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    airBaltic CR
    Адрес:
    Солнцево :)
    Всё самое приятное в этой жизни либо аморально, либо ведет к ожирению (с) :hihi:
     
  11. МП

    МП Свой человек

    Регистрация:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    2,332
    Лайки:
    276
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Рига
    вот, обязательно это все обсуждать в середине рабочего дня? :green:
     
  12. Lauryn

    Lauryn Свой человек

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    4,532
    Лайки:
    332
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    airBaltic CR
    Адрес:
    Солнцево :)
    Вечером можем вернуться к этой теме :bighands:
     
  13. МП

    МП Свой человек

    Регистрация:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    2,332
    Лайки:
    276
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Рига
    после ужина, о сырном соусе не интересно говорить :hz::green::green::green:
     
  14. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    вот майонез заменить бы чем-нибудь, хреном или еще чем-то :roll:
     
  15. Tatusja

    Tatusja пурум пум пум

    Регистрация:
    23 фев 2010
    Сообщения:
    4,681
    Лайки:
    195
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Земля
    В маленьком количестве всё можно,даже нужно :ivf:
     
  16. Ася

    Ася вредина

    Регистрация:
    28 мар 2008
    Сообщения:
    4,189
    Лайки:
    295
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Ниаткуда
    чесноком, хрен тут вообще не при делах, тогда молоко, сыр и чеснок
     
  17. Prank

    Prank Unknown

    Регистрация:
    16 апр 2008
    Сообщения:
    9,585
    Лайки:
    220
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Рига, Латвия
    я правильно понимаю. что то подобное подают в кафешках и когда это оставает, приврощается в пластилин?
     
  18. Dogmar

    Dogmar Administrator

    Регистрация:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    3,844
    Лайки:
    247
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Riga
    второй раз спрашиваю, что нужно сделать чтобы отведать твоих фкусняшек "сухарных" ? =)
     
  19. Lauryn

    Lauryn Свой человек

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    4,532
    Лайки:
    332
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    airBaltic CR
    Адрес:
    Солнцево :)
    Дать жене Асин рецепт :bighands:
     
  20. Ася

    Ася вредина

    Регистрация:
    28 мар 2008
    Сообщения:
    4,189
    Лайки:
    295
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Ниаткуда
    там в микроволновке греют, а я на плите делаю, в кастрюльке, остывает не так быстро, но густеет в любом случае, т.к. сыр когда холодный твёрдый
    Видишь ли, я на вынос не готовлю, а в гости пригласить не могу:hz:

    это вариант:ok:
     

Поделиться этой страницей