рекомендую попробовать те что продаются в АЛЬФЕ - ЛАЧи или как там этот магаз называется - напротив хербугера, - там отличные сухарики чесночные - проста оболденные - если свежие мммммммммммммммммммммммм
Это кафешка так называется, ЛАЧИ? Чёто я такую не видел...напротив хесбургера походу пельмени и ещё ряд всякого фаст вуда...где там сухарики?? =)
Съездил уже? Была там сегодня, закупилась В основном булочками Сухарики на пробу купила белые с зеленью, но они не мягкие. Были из rupjmaizes, но не знаю, мягкие они или нет Самые вкусные ела в каком-то лондонском пабе... Garlic bread - белые, мягкие с чесноком и ещё соусом каким-то. Даже без пива вкусно)))
~4 Ls за килограмм вроде Я 100 г брала, 0.50 сант )) Тут мона посмотреть какие они есть) http://www.laci.lv/products.html?l=1#
Покупаю простой резанный кирпичик, разрезаю на треугольнички. Обжариваю, натираю долькой чеснока, немного майонеза и тонкая долька помидорки. Съедать надо сразу, пока майонез не впитался, но обычно до этого дело не доходит