идея как такова интерестна, порядок должен быть, да и 1лс не так и много по сравнению с европой/сша, правда я уже вижу проблемы выплат, но не решения п.с. а у нас кризиса нет, в нашей деревне как бухали, так и бухают
интересный ты человек.я могу согласиться,что зарплата не всегда является мотивом,но вот желание кушать и содержать свою семью в достатке,это вроде как не плохая мотивация?!
Спасибо, я стараюсь Своей семьи пока нет, но есть примеры среди знакомых, кто за относительно малые средства счастлив, содержит семью и наоборот...
Ок, только ты опять искажаешь факты - плату, согласно этому налогу, как я понял, собираются взимать с живых людей
все понял,рад за тебя.один вопрос,про наоборот,это как?!он счастлив,ведет свой бизнес,не гонится за зарплатой,а семья его содержит?! как по мне так это называется другим словом,далеким от слова бизнес!
Так это не есть залог щастья можно жить под мостом в бочке и быть счастливым, смотря как относицца к этому
Есть конечно минимум и крайности, но уверен, что для большинства из нас по силам изменить свое отношение к стоимости вещей... Кофе не станет вкуснее, если чашка стоит не 1 лат а 10000...